ekatrin
Опубликовано: 18:57, 26 декабрь 2020
Новости / Weki Meki / Клипы

Смотреть: Weki Meki выполняют «Cool» + делятся своей реакцией на то, что они узнают, что они появятся в «Спроси нас»

Смотреть: Weki Meki выполняют «Cool» + делятся своей реакцией на то, что они узнают, что они появятся в «Спроси нас»
Weki Meki выступали на ежегодных церемониях окончания года на канале JTBC «Спроси нас / Ask Us Anything»!

Еще в октябре Чхве Ючжон и Ким Доён из Weki Meki появились в специальной женской группе на «Спроси нас», в которой 14 участников женских групп из семи женских групп сражались друг с другом в серии веселых игр. Weki Meki одержали окончательную победу на шоу, получив приглашение всей своей группе выступить на церемонии закрытия.

Церемония закрытия состоялась в выпуске шоу 26 декабря. После короткой красной ковровой дорожки Weki Meki представили свой последний трек «Cool».



Затем участники Weki Meki поделились своими чувствами, услышав о приглашении. Вернувшись к специальной женской группе, когда Чхве Ючжон поняла, что это за приглашение, она начала плакать от радости, что все ее участницы присутствуют на шоу.

Рина сказала: «После того, как она закончила записывать шоу, она позвонила нам через видеочат. Но она была в слезах. Я спросил ее, устала ли она от съемок, но она сказала: «Вы все собираетесь «Спроси нас»! Как только мы это услышали, все участники начали плакать»».

Рина продолжила: «Я была очень благодарна [Чхве Ючжону и Ким Доён]. Они заставили нас работать вместо нашего агентства».

Затем участники поделились тем, что они приготовили, и Ким Доён пошутила: «Мы даже провели предварительные встречи между собой, чтобы посмотреть, что мы можем принести». Затем Сэй продемонстрировала свои впечатления от животных, от кролика до альпаки, а Люси продемонстрировала свою силу, раскалывая яблоко голыми руками.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Weki Meki, Спроси нас, Чхве Ючжон, Ким Доён