ekatrin
Опубликовано: 17:26, 26 декабрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Рэйн и Пак Чжин Ён сходятся в танцевальном поединке в превью «Спроси нас»

Смотреть: Рэйн и Пак Чжин Ён сходятся в танцевальном поединке в превью «Спроси нас»
Рэйн и Пак Чжин Ён будут следующими гостями шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» канала JTBC!

Эти два артиста вместе создают дуэт «Switch to Me». Пак Чжин Ён нанял Рэйна в качестве стажера и дебютировал под JYP Entertainment. Пак Чжин Ён также спродюсировал некоторые из самых известных хитов Рэйн, такие как «How to Avoid the Sun», «It's Raining» и другие.

В новом превью Пак Чжин Ён представился как «тот, кто создал Рэйна», а Рэйн представился как «тот, кого вырастил Пак Чжин Ён». Когда актеры «Спроси нас» ставят под сомнение этот вопрос, Рэйн уверенно говорит: «Если бы я не добился успеха, [JYP Entertainment] не было бы там, где сейчас». Пак Чжин Ён заставляет всех смеяться своим комментарием: «Я потратил все деньги, которые Рэйн заработал на поездку в США».

На вопрос, каково это встретиться в качестве двух певцов вместо учителя и ученика, Рэйн отвечает: «Я понял, что все еще на уровень ниже него». Ли Су Гын спрашивает, где его «гган» (отсылка к недавнему вирусному хиту Рэйна «GANG»), и Рэйн игриво угрожает ему: «Увидимся в машине позже».

Тем не менее, Рэйн говорит, что он хочет, чтобы Пак Чжин Ён не критиковал его танец, что вызвало ожесточенную танцевальную битву между ними (актеры «Спроси нас» вмешивались в разные забавные манеры).

Этот выпуск «Спроси нас» выйдет в эфир 2 января в 21:00. KST. Посмотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Рэйн, Пак Чжин Ён, Спроси нас