ekatrin
Опубликовано: 12:04, 26 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Им Сиван и Син Се Гён экспериментируют с реквизитом за кадром на «Продолжение»

Смотреть: Им Сиван и Син Се Гён экспериментируют с реквизитом за кадром на «Продолжение»
24 декабря JTBC выпустил закулисное видео из эпизодов 3 и 4 «Продолжение / Беги / Run On».

«Продолжение» - это драма о людях, которые пытаются общаться друг с другом на своих языках после того, как они жили в разных мирах и в разном темпе. Им Сиван играет Ки Сон Гёма, бывшего легкоатлета, который уходит на пенсию после события, которое изменило жизнь, и становится спортивным агентом. Син Се Гён играет одну из главных ролей О Ми Джу, авантюрного переводчика иностранных фильмов.

Первая часть видео посвящена сценам, в которых Ки Сон Гём проводит время с О Ми Джу в своем доме. Им Сиван демонстрирует склонность к игривости в этих сценах, лежа на полу, как вампир, подшучивая над Син Се Гён над их репликами и возясь с реквизитом на кухонном столе.

Когда начинается съемка, Син Се Гён разрывает упаковку жевательных мармеладов и взволнован, когда она случайно разрывает их пополам, в то время как Им Сиван ломает всех своим «ошеломленным» выражением лица, когда ест их. Сцена, представляющая собой продакт-плейсмент, быстро превращается в полноценную рекламу, поскольку Им Сиван готовит ее для камеры. В следующей сцене режиссеру приходится кричать «вырезать», потому что Син Се Гён случайно застрял на свитере рисом.

Во второй части видео рассказывается о визите О Ми Джу и Ки Сон Гёма в игровой зал. Когда Син Се Гён знакомится с игрушечным пистолетом, Им Сиван использует более аналоговый подход, бросая пули руками в цель. Когда он действительно берет пистолет в руки во время перерыва в съемках, Им Сиван поражает всех своей точной стрельбой. Затем два актера полностью поглощаются стрельбой, крича друг другу, пока не выясняется, что они проиграли.

Посмотрите видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Беги, Продолжение, Им Сиван, Син Се Гён