ekatrin
Опубликовано: 11:56, 26 декабрь 2020
Новости / Телешоу / Фото

Актерский состав «Один дома» («Я живу один») прощает Ли Си Она с сердечным прощанием в его последнем эпизоде

Актерский состав «Один дома» («Я живу один») прощает Ли Си Она с сердечным прощанием в его последнем эпизоде
25 декабря в эпизоде шоу MBC «Один дома / Home Alone» («Я живу один / I Live Alone») давний актер Ли Си Он (Lee Si Eon) попрощался с шоу.

Ли Си Он, который был в сериале пять лет, недавно объявил, что уходит в отставку, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Чтобы отправить его, Пак На Рэ, Kian84, Сон Хун, Хваса из MAMAMOO и Генри отправились с ним в «прощальную поездку» на остров Чеджу. За хорошей едой участники «Радуги» говорили о воспоминаниях, которыми они поделились, и многом другом.

Актерский состав «Один дома» («Я живу один») прощает Ли Си Она с сердечным прощанием в его последнем эпизоде

На острове Чеджу участники съемок хорошо поели, посетили пляж, прокатились на машинах по трассе и вместе отправились смотреть закат. Их общежитие было тем же самым, в котором останавливались актеры, когда они впервые вместе отправились в путешествие четыре года назад. Ли Си Он сказал: «У меня смешанные эмоции. Здесь мы впервые встретились, но теперь я намного старше. Это немного грустно. Как я мог не грустить?» Пак На Рэ добавила: «Я чувствовала, как задыхаюсь», а Генри сказал: «Я обнаружил, что думаю о былых днях. Со временем все меняется, но это место осталось прежним».

За ужином Пак На Рэ сказала: «Усыплять вас улыбками и смехом - наш путь». Ли Си Он начал плакать, а Сон Хун сказал: «Давай, не будем этого делать». Ли Си Он объяснил: «Сначала я был похож на воздушный шар с водой. Я плакал, когда был дома один. Я старался не показывать это на глазах у других. Но когда мы закончили есть, меня осенило. Что это был наш последний раз». Хваса сказала: «Сначала я думала, что он играет с нами, но когда я поняла, что он действительно плачет, у меня заболело сердце. Я хотела его обнять».

Участники также устроили короткое шоу талантов, чтобы попрощаться с ним. Посмотрев видео об этом, Ли Си Он сказал: «Мне так грустно. Так грустно, что я больше их не увижу». Хваса сказала: «Он тот, кто задерживается в уме. Мне он очень нравится. Мне грустно и жаль, что он уходит». Пак На Рэ сказала: «Он прожил свою жизнь с нами. Теперь мы хотим удержать его как можно дольше». Генри написал в письме: «Я хочу, чтобы люди знали, что вы крутой актер с сильным чувством ответственности. Боюсь, что люди забудут, что такое «человек» Ли Си Он. Пожалуйста, продолжайте время от времени показывать свою естественную сторону».

В своем письме Пак На Рэ написала: «Он тот, кто пришел на шоу одновременно со мной. Думаю, я впервые пишу ему письмо. Мы познакомились как незнакомцы в 2016 году, а теперь стали одной семьей. Когда я впервые увидела вас, я подумала: «Он будет в этом сериале только одну серию». С точки зрения человека, который моложе вас, иногда вы заставляете меня встряхнуть вас. В последнее время вы начали говорить что-то вроде «Я люблю тебя, я скучаю по тебе», и это заставляет меня думать, что ты стареешь, как и если бы ты был моей семьей. У нас золотая связь, поэтому я с нетерпением жду вашей крутой актерской деятельности в будущем».


В своем собственном письме Ли Си Он написал: «Я был так счастлив последние пять лет. Думаю, уместно будет сказать, что это были самые счастливые годы в моей жизни. На Рэ, которая всегда заботится об участниках. Сон Хун, который кажется безразличным, но очень привязчивым. Kian84, который ведет себя как дурак, но является сокровищем для глупцов. Генри, у которого много шрамов, но при этом много любви. Хваса, которая слушает меня, хотя это больно. Дальсим [Хан Хе Джин] и Чон Хён Му, которых здесь нет. Вы все сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Это мое последнее прощание с «Один дома». Это было нелегкое решение до момента, когда мне пришлось готовиться к этой поездке. Я благодарен за то, что поработал с некоторыми из лучших людей в Корее, которые подарили мне самые лучшие подарки в жизни. Мне повезло, что я смог поработать с вами. Прощай



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Си Он, Пак На Рэ, Kian84, Сон Хун, Хваса, MAMAMOO, Генри