ekatrin
Опубликовано: 22:58, 25 декабрь 2020
Новости / Телешоу

«How Do You Play?» жертвует 1,8 миллиарда вон доходов от Ю Сан Сыль, SSAK3 и Refund Sisters

«How Do You Play?» жертвует 1,8 миллиарда вон доходов от Ю Сан Сыль, SSAK3 и Refund Sisters
Общая сумма, которую MBC показывает «Чем ты занят, когда ничем не занят? / How Do You Play?» пожертвовано за счет доходов от различных видов деятельности.

В 2020 году «How Do You Play?» и ее ведущая, Ю Джэ Сок, приступили к различным мероприятиям, таким как создание музыкального персонажа рыси по имени Ю Сан Сыль, дебют группы под названием SSAK3 с Ли Хёри и Рэйн, а также дебют идеальной женской группы под названием Refund Sisters с Ли Хёри, Ом Чон Хва, Хваса из MAMAMOO и Джесси. В течение 2020 года было объявлено, что выручка от этой деятельности, такой как продажа цифровых песен, будет направлена на благое дело.

«How Do You Play?» жертвует выручку с 2019 года, когда Ю Джэ Сок научился играть на барабанах и участвовал в записи песни, которая затем была выпущена. В то время эти доходы были пожертвованы на музыкальное и танцевальное образование детей и молодежи из неблагополучных семей. После этого выручка от продажи песен и календаря для Ю Сан Сыль была также пожертвована в Общественный фонд Кореи, чтобы обеспечить едой недоедающих детей из уязвимых социальных групп.

В 2020 году, от серии «Домашний концерт / Home Concert» до мероприятий SSAK3 и Refund Sisters, общая прибыль от этих мероприятий составила около 1,8 миллиарда вон (около 1,6 миллиона долларов). 25 декабря источник шоу заявил: «Мы очень рады сообщить хорошие новости на это Рождество. В соответствии с пожеланиями актеров и съемочной группы мы сделаем пожертвования 10 нуждающимся в помощи местам».

Около 100 миллионов вон (около 100000 долларов США) будет передано в фонд помощи COVID-19, предоставит угольные брикеты для общественных столовых, купит места для зрителей в центрах искусств и обеспечит едой детей с недостаточным питанием. Оставшиеся 1,7 миллиарда вон (около 1,5 миллиона долларов) будут пожертвованы 10 различным местам, выбранным актерами и съемочной группой.

Прибыль Ю Сан Сыль (около 160 миллионов вон, или 145 000 долларов) будет передана благотворительным организациям, которые предоставляют бесплатное питание для пожилых людей и бездомных. Прибыль SSAK3 (около 1,3 миллиарда вон, или 1,18 миллиона долларов) будет передана на благо детей из неблагополучных семей, а прибыль Refund Sisters (около 250 миллионов вон, или 227 000 долларов) будет передана благотворительным организациям, которые предоставляют товары для женщин и приносят пользу семьям матерей-одиночек.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ю Джэ Сок, SSAK3, Ли Хёри, Рэйн, Refund Sisters, Ом Чон Хва, Хваса, MAMAMOO, Джесси