ekatrin
Опубликовано: 22:58, 24 декабрь 2020
Новости

Победители премии KBS Entertainment Awards 2020

Победители премии KBS Entertainment Awards 2020
24 декабря KBS чествовали звезд эстрады и программ, которые осветили сеть и доставили зрителям столь необходимый смех за последний год!

На церемонии вручения награды KBS Entertainment Awards 2020, ежегодном праздновании величайших достижений сети в сфере развлекательных программ и развлечений, комедийная актриса Ким Сук в этом году получила главный приз (главный приз).

Ким Сук, которая стала второй женщиной в истории KBS, когда-либо выигравшей Дэсан (Ким Ён Чжа была первой в 2018 году), прослезилась на сцене, когда приняла свою награду.

«Большое спасибо KBS за вручение мне такой огромной награды», - сказала явно эмоциональная Ким Сук. «На самом деле, когда я раньше стояла на сцене, я подумала про себя, что именно здесь я получила свою самую первую награду ровно 25 лет назад, когда я впервые стала [комиком на KBS]. Так что я чрезвычайно благодарна за получение этой огромной награды здесь 25 лет спустя».

«Честно говоря, я заранее подумала про себя, что, поскольку KBS предоставил мне так много удивительных возможностей, и поскольку я участвую во многих программах [здесь, в сети], я уже получила много вещей и опыта, которые даже больше ценнее Дэсана», - смиренно продолжила она.

Ким Сук продолжила с улыбкой: «На самом деле я не рассказывала об этом своей семье, потому что боялась, что мне снова придется вернуться домой с пустыми руками».

Поблагодарив членов своей семьи и многих коллег, комедиантка заключила: «Я хотела бы разделить эту честь с медицинскими работниками, владельцами малого бизнеса и многими другими людьми, которые в настоящее время борются с пандемией COVID-19. Я постараюсь создать разнообразные программы, которые заставят людей хотя бы чуть-чуть улыбнуться. Всем большое спасибо

Победители премии KBS Entertainment Awards 2020

Ознакомьтесь с полным списком победителей ниже!

Дэсан (Главный приз): Ким Сук («Босс в зеркале», «Проблемные дети в доме»)

Лучшая передача по версии зрителей: «2 дня и 1 ночь, 4 сезон»

Высшее качество в разнообразии: Мун Се Юн («2 дня и 1 ночь»)
Лучшие качества в реальности: Поппин Хён Джун, Пак Э Ри («Домохозяин / Mr. House Husband», «Бессмертная песня»), Хён Джу Ёп («Босс в зеркале»).

Превосходство в шоу и разнообразии: ДинДин («2 дня и 1 ночь»)
Превосходство в реальности: Ли Ю Ри («Развлекательный ресторан»)

Премия новичка за шоу и разнообразие: Ким Сон Хо («2 дня и 1 ночь»)
Награда новичку на радио: Кан Хан На («Увеличение громкости Кан Хан На»)
Премия «Новичок в реальности»: Ким Иль У («Домохозяин / Mr. House Husband»), Ким Джэ Вон («Лучшая еда из круглосуточных магазинчиков / Fun-staurant»).

Лучшая пара: Арин из Oh My Girl и Субин из TXT («Музыкальный банк / Music Bank»), Чхве Ян Рак и Пэн Хён Сук, Ким Йе Рин и Юн Джу Ман («Домохозяин / Mr. House Husband»)
Лучшая командная работа: «Entertainment Weekly Live»
Лучшее задание: «Детектив-зомби / Zombie Detective»

Лучший артист шоу и разнообразия: Хон Кён Мин («Возвращение Суперпапочек», «Национальный фестиваль рыси / Trot National Festival»), Ён Чжон Хун («2 дня и 1 ночь»), Сынхи из Oh My Girl («Не футбол или бейсбол / Not Soccer or Baseball»)
Лучший артист в реальности: Ян Чи Сын («Босс в зеркале»), О Юн А, Рю Су Ён («Лучшая еда из круглосуточных магазинчиков / Fun-staurant»).

Лучшая икона: дети из «Возвращения Суперпапочек»

Диджей года: Чо У Чжон
Награда за цифровой контент: Ким Гура

Специальная награда продюсера: Ли Ён Чжа («Лучшая еда из круглосуточных магазинчиков / Fun-staurant»), Сон Ын И («Проблемные дети в доме»).
Специальная программа: «Корея снова На Хун А / Korea Again Na Hoon Ah»
Популярная разнообразная программа: «Собаки невероятны»

Поздравляем всех победителей!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ким Сук, Мун Се Юн, ДинДин, Ли Ю Ри, Ким Сон Хо, Кан Хан На, Арин, Oh My Girl, Субин, TXT, Ким Йе Рин, Детектив-зомби, Хон Кён Мин, Ён Чжон Хун, Сынхи, Чо У Чжон, Ким Гура, Сон Ын И, Ли Ён Чжа