ekatrin
Опубликовано: 15:02, 24 декабрь 2020
Новости / Дорамы

Ли Се Ён рассказывает о новой работе с Син Сон Рок над «Кайрос», о короткой стрижке и многом другом

Ли Се Ён рассказывает о новой работе с Син Сон Рок над «Кайрос», о короткой стрижке и многом другом
Ли Се Ён дала интервью Newsen после завершения своей драмы MBC «Кайрос / Kairos».

«Кайрос» - это «пересеченный во времени» мистический триллер о человеке, чья дочь была похищена (Син Сон Рок) и женщине, мать которой исчезла (Ли Се Ён), которые связываются по телефону, несмотря на то, что живут с разницей в один месяц, чтобы помочь решить дела друг друга.

Ли Се Ён сказал: «Я думаю, что причина того, что наша драма получила такой хороший отклик, заключалась в сильной сюжетной линии. Я был бы счастлив, если бы оценки были высокими, но не жалею. Когда я выбрал этот проект, я не зацикливался на идее «полосы успеха». Вместо сожаления я еще больше благодарен людям, которые были увлечены нашей дорамой».

Она добавила: «Больше всего на меня повлияла обратная связь: «Это безумие». По мере того, как драма продолжалась, мне также нравились такие комментарии, как: «Почему она уже заканчивается?» Я также думаю, что это весело, когда зрители добавляют милые прозвища злодеям. Когда персонаж Син Гу стал более злодейским, зрители стали называть его «Убей Гу», и это заставило меня почувствовать, что они глубоко погрузились в историю. Ой! В нашей драме довольно тяжелая атмосфера, поэтому многие зрители также проявили интерес к нашим закадровым видео, которые показали другую атмосферу».

«Кайрос» был второй работой Ли Се Ёна с Син Сон Роком. «Прошло шесть лет с тех пор, как мы в последний раз работали вместе над «Trot Lovers», - сказала она. «В то время он был отличным и крутым актером, но когда мы воссоединились, он стал еще больше актером, поэтому все было по-другому. Я была счастлива, что мы вдвоем смогли снова встретиться в таком хорошем проекте, пройдя через наш индивидуальный рост. Я очень сожалею, что мы не так много снимались вместе. Я спросила его: «Вы бы поработали с Ли Се Ён в качестве партнера в другом проекте?» Он ответил, что будет. И я бы тоже.

Она добавила: «У меня тоже было не так много сцен с Ан Бо Хёном и Нам Гю Ри, но они часто приходили поддержать меня на съемках. Мы читали каждый сценарий с полным составом актеров, за исключением последнего эпизода, чтобы наверстать упущенное обо всем, что происходило, когда мы виделись. Мы работали вместе семь месяцев, поэтому, даже если у нас не было много совместных сцен, мы почувствовали себя семьей. Нам Гью Ри, в частности, очень мил. Мы много писали друг другу, и, поскольку мы не могли встретиться, я складывала для нее небольшие записки и оставляла их в ее гримерке».

Она продолжила: «Я также считаю, что Кан Сын Юн действительно хороший актер. Он был тем, с кем я больше всего играла на съемочной площадке. Вместе с Ли Чжу Мён мы втроем ели вместе, фотографировались вместе и поддерживали контакт друг с другом, чтобы построить нашу химию. Думаю, именно так мы и выглядели «настоящими друзьями» на экране. От этих двоих я получил много энергии».

О короткой стрижке для роли Ли Се Ён сказала: «Я думала, что короткая стрижка лучше всего подходит Хан Э Ри [ее персонажу]. Вместо того, чтобы думать о «Ли Се Ён, актрисе», я подумал о том, какой стиль лучше всего подойдет Э Ри. Э Ри борется за выживание, пока готовится к экзамену на государственную службу. У нее нет времени даже сушить волосы. Вот почему я подумала, что на месте Э Ри я бы коротко постриглась. Вместо того, чтобы пытаться изменить свой имидж, я просто хотел показать, какой была Э Ри внутри».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Се Ён, Син Сон Рок, Ан Бо Хён, Нам Гю Ри, Кан Сын Юн, Ли Чжу Мён