ekatrin
Опубликовано: 17:32, 23 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе объединяются, чтобы спасти мир, в тизере «Сизиф: Миф»

Смотреть: Чо Сын У и Пак Шин Хе объединяются, чтобы спасти мир, в тизере «Сизиф: Миф»
Специальная драма JTBC, посвященная 10-летнему юбилею, «Сизиф: Миф / Sisyphus: The Myth», выпустила насыщенный тизер с участием главных актеров Чо Сын У и Пак Шин Хе!

«Сизиф: Миф» - это фантастическая детективная драма, в которой основное внимание уделяется гениальному инженеру Хан Тэ Сулу (Чо Сын У), который отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду, и его спасителю Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) которая прошла для него долгий и опасный путь.

Персонаж Чо Сын У Хан Тэ Сул - соучредитель компании Quantum and Time. Известный среди гениев как гений, он обладает высокими навыками в инженерии и кодировании, а также внешностью. Инновация Хан Тэ Сула подняла Quantum and Time на международный уровень, и он известен как национальный герой и чудо в мире корейской инженерии. Однако в реальной жизни все иначе. После внезапной смерти его старшего брата 10 лет назад его эксцентричное поведение привело к колебаниям акций компании. Затем однажды он узнает невероятную правду о смерти своего брата, отправляя его в опасное путешествие.

Персонаж Пак Шин Хе Кан Со Хэ - могущественный воин, который скользит по канату между высотными зданиями Сеула, сбивает больших мужчин голыми руками и владеет всем, от снайперской стрельбы до установки бомб и рукопашного боя. Она овладела навыками, необходимыми для выживания в мире, завоеванном гангстерами и военачальниками.

Тизер дает представление об опасном мире, в котором живут Хан Тэ Сул и Кан Со Хэ. Кан Со Хэ сражается с таинственными фигурами, которые пытаются покончить с ее жизнью. Несмотря на всю борьбу, через которую ей приходится пройти, она делает все возможное, чтобы выжить и защитить Хан Тэ Сула. Она утверждает: «Если я спасу тебя, ты сможешь спасти мир».

Кан Со Хэ и Хан Тхэ Сул взялись за руки и клянутся быть спасителями друг друга. Хан Тхэ Сул заявляет: «Давай покончим с этим», а Кан Со Хэ уверенно восклицает: «На этот раз мы сможем это сделать. На этот раз я могу все изменить».

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Сизиф: Миф» состоится в феврале 2021 года.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе