ekatrin
Опубликовано: 14:15, 22 декабрь 2020
Новости / SF9 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 спрашивает мнение Вон Джин А об офисном романе в тизере «Сонбэ, не крась губы»

Смотреть: Роун из SF9 спрашивает мнение Вон Джин А об офисном романе в тизере «Сонбэ, не крась губы»
Предстоящая дорама JTBC «Сонбэ, не крась губы / She Would Never Know» выпустила еще один тизер перед премьерой!

Адаптация популярного интернет-романа «Сонбэ, не крась губы» расскажет сложную офисную историю любви двух коллег, которые встречаются в маркетинговой команде косметического бренда. Вон Джин А сыграет перфекциониста Юн Сон А, а Роун сыграет своего лихого молодого коллегу Чхэ Хён Сына. Хотя Юн Сон А изначально не может видеть в Чхэ Хён Сына кого-либо, кроме младшего коллеги, Чхэ Хён Сын смотрит только на нее.

После первого и второго тизеров, в которых рассказывалось о душераздирающем романе между двумя ведущими, третий тизер фокусируется на их отношениях на рабочем месте, поскольку он вводит тему баланса между работой и любовью. Тизер открывается голосом Юн Сон А, который говорит: «Я думаю, что маркетологи всегда должны учитывать потребителя при создании своей продукции». Пока она тестирует различные продукты для макияжа, Чхэ Хён Сын любезно держит для нее зеркало и осторожно смотрит на нее с другого конца их офиса. Когда Чхэ Хён Сын спрашивает Юн Сон А, действительно ли она так любит работу, она сухо отвечает: «Да, мне она очень нравится».

В следующих роликах Чхэ Хён Сын изо всех сил пытается проводить время с Юн Сон А вне работы, так как она отвергает его, когда он спрашивает ее, есть ли у нее время на ужин. После нескольких попыток он спрашивает ее: «У тебя есть время сегодня вечером?» и, наконец, она показывает признаки того, что открывается ему, когда она отвечает: «Может быть, почему?»

Затем голос Чхэ Хён Сына спрашивает: «Что ты думаешь о свиданиях на работе?» Хотя Юн Сон А отвечает: «Я бы не хотела этого делать», клип с ее разочарованным выражением лица, когда она видит, что Чхэ Хён Сын разговаривает с другой женщиной в офисе, предполагает, что она может иметь дело с некоторыми противоречивыми эмоциями.

Когда Юн Сон А приближается к ошеломленной Чхэ Хён Сын, слышится ее голос: «Что ж, если ты найдешь кого-то, кто тебе понравится, что еще ты сможешь сделать? Сможете ли вы выдержать это на рабочем месте или где-то еще?» Пара неуклюже стоят бок о бок, пытаясь не смотреть в глаза, и тизер заканчивается тем, что Юн Сон А с тоской смотрит на кого-то, когда на ее волосы льется конфетти.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Сонбэ, не крась губы» состоится 18 января 2021 года в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун