ekatrin
Опубликовано: 20:10, 22 декабрь 2020
Новости

Пак Шин Хе делает значимые пожертвования со своими поклонниками подросткам из малообеспеченных семей

Пак Шин Хе делает значимые пожертвования со своими поклонниками подросткам из малообеспеченных семей
Пак Шин Хе (Park Shin Hye) сделала еще одно важное пожертвование со своими поклонниками!

22 декабря источник из Salt Entertainment заявил: «Актриса Пак Шин Хе пожертвовала около 90 000 гигиенических прокладок детям и подросткам из малообеспеченных семей в рамках проекта Starlight Angel Project совместно с Korea Food for the Hungry International (KFHI) и ее поклонниками».

20 миллионов вон (примерно 18 100 долларов), щедро собранные в рамках проекта «Звездный ангел», будут переданы в качестве гигиенических прокладок для подростков в сложных экономических условиях.

Гигиенические прокладки будут переданы в дар примерно 500 подросткам в 38 детских общественных центрах KFHI под названием Happy Home School и 24 центрах, рекомендованных Корейской ассоциацией центров защиты детей, в общей сложности 62 региональных детских центрах по всей стране, включая Сеул и Кванджу. Пожертвованное количество - это гигиенические прокладки на пять месяцев.

Пак Шин Хе стала послом KFHI с 2011 года, а с 2012 года она продолжила проект Starlight Angel, чтобы помогать детям в Корее и за рубежом вместе со своими поклонниками.

В 2012 и 2016 годах она помогла создать многоцелевые образовательные центры, известные как Пак Шин Хе, в Гане и Маниле, а также подарила подросткам новое учебное пространство в рамках проекта ремонта в школе Hwado Happy Home в городе Намьянджу. В октябре Пак Шин Хе также пожертвовала 50 миллионов вон (приблизительно 45 260 долларов США) на программу KFHI по защите детей в ночное время Starlight School.

Источник из Salt Entertainment заявил: «Мы искренне благодарим фанатов в Корее и за рубежом за то, что они всегда участвовали в добрых делах с актрисой Пак Шин Хе. Мы надеемся, что дети и подростки, переживающие трудные времена, смогут провести немного теплее в конце года благодаря Пак Шин Хе и добрым действиям ее поклонников».

Пак Шин Хе готовится к выпуску своей предстоящей драмы «Сизиф: Миф» (рабочее название), которая выйдет в эфир в первой половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Шин Хе, Salt Entertainment, Сизиф: Миф