ekatrin
Опубликовано: 19:51, 21 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Телешоу / Фото

Ким Сон Хо делится тем, чем он занимался, иначе, чем его персонаж из «Стартап» + на кого из участников «2 дня и 1 ночь» он полагается больше всего

Ким Сон Хо делится тем, чем он занимался, иначе, чем его персонаж из «Стартап» + на кого из участников «2 дня и 1 ночь» он полагается больше всего
В недавнем интервью Ким Сон Хо поделился своими мыслями о своей последней драме «Стартап / Start-Up» и развлекательном шоу «2 дня и 1 ночь / 2 Days & 1 Night»!

Ким Сон Хо получил восторженные отзывы, а его популярность резко возросла после того, как он снялся в фильме tvN «Стартап», который закончился в начале этого месяца, в роли инвестиционного гения Хан Джи Пёна.

«Мне так грустно, что драма закончилась», - сказал Ким Сон Хо, который с любовью отзывался о своих коллегах по фильму и о своем опыте во время съемок. «Мне очень жаль, что я больше не смогу встретиться с Джи Пёном. Для меня было честью жить как персонаж Хан Джи Пён».

Когда его попросили оценить, насколько его реальная личность соответствует характеру его персонажа, Ким Сон Хо ответил: «Я думаю, около 50 процентов. Я не умею говорить холодные вещи другим людям, как Джи Пён, и в реальной жизни у меня нет хорошей машины или дома. Но так как я был единственным, кто играл, я чувствую, что мое истинное «я» должно было просвечивать примерно в половине персонажа».

Что касается того, как он оценил свой талант инвестора, Ким Сон Хо заметил: «Я бы поставил себе 0 баллов. Не думаю, что у меня есть талант [когда дело доходит до инвестиций]. Я даже не умею играть в go-stop [корейскую карточную игру], и у меня нет таланта анализировать вложения других людей».

Однако актер поделился, что его уверенность в выборе карьеры никогда не поколебалась.

«Я думаю, что поступил правильно,« вложив деньги »в актерское мастерство, - сказал Ким Сон Хо. «Я ни разу не пожалел об этом. Обычно, когда вы инвестируете во что-то, вы устанавливаете цель, сколько хотите заработать, но когда я впервые решил заняться актерским мастерством, я не ставил такой цели. Для меня значимым было само действие, поэтому я ни разу не пожалел об этом и не хотел повернуть время вспять, ни разу».

Он добавил: «Я думаю, что причина, по которой я могу так себя чувствовать, заключается в том, что я встретил так много замечательных людей [через игру], и все это благодаря людям, которые увидели во мне потенциал и дали мне хорошие возможности».

Ким Сон Хо делится тем, чем он занимался, иначе, чем его персонаж из «Стартап» + на кого из участников «2 дня и 1 ночь» он полагается больше всего

Спойлеры

Когда его спросили, что он думает о подходе Хан Джи Пёна к романтике в драме, Ким Сон Хо ответил, что, возможно, поступил иначе, чем его персонаж в реальной жизни.

«В драме Джи Пён признался в своих чувствах, поедая лапшу», - сказал он. «Но я подумал про себя, что если бы это был я, я бы, наверное, признался немного раньше».

Однако Ким Сон Хо поделился, что не был разочарован тем, что Хан Джи Пён не осталась с Со Даль Ми (персонаж Сюзи) в конце драмы.

«Было бы хорошо, если бы это сработало, но на самом деле я подумал, что это хорошо, что Джи Пён не встретился с [Дал Ми]», - объяснил он. «Я уже говорил это раньше, но думаю, что подходящий человек для него - это кто-то другой. Я не думаю, что Джи Пён и Даль Ми должны были быть такими, а я думаю, что До Сан и Даль Ми были такими. Может, поэтому я не чувствую разочарования [то, что они не собрались вместе]».

Далее он добавил: «Мне действительно понравилось, что Джи Пён набрался смелости, чтобы сообщить До Сану, в каком направлении смотрит сердце Даль Ми, и что он остался верен себе, решив оставаться в роли помощника до самого конца..»

Ким Сон Хо также высоко оценил Сюзи и Нам Джу Хёка. «Я уверен, что многие люди уже знают это о ней, но я думаю, что Сюзи - актриса с выдающейся целеустремленностью и прекрасными актерскими способностями», - сказал он. «Каждый момент, когда она играет, она удивительно сосредоточена и оставалась очень собранной [на протяжении съемок]. Я считаю, что она отличная актриса, которая также умеет скрасить атмосферу на съемочной площадке

Что касается Нам Джу Хёка, он прокомментировал: «Нам Джу Хёк действительно отличный актер и младший друг. Все время, пока мы работали вместе, я многому у него научился, и нам было так весело, что я помню, что мы все время смеялись. Пока мы играли, у него всегда было много идей, и его остроумная энергия просвечивала. Благодаря ему я смог насладиться временем, которое мы провели вместе, играя».


Наконец, когда его попросили назвать актера «2 дня и 1 ночь», который помог ему больше всего, Ким Сон Хо выбрал Ён Чжон Хуна.

«Участником, который больше всего помог, должен быть Чжон Хун, который также является актером», - сказал Ким Сон Хо. «Когда у меня есть беспокойство или беспокойство, он помогает направить меня в правильном направлении».

Он продолжил: «Во время съемок «2 дня и 1 ночи» мы вдвоем проводили много времени вместе, обсуждая актерское мастерство или любые проблемы, которые волновали меня в то время».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Хо, Стартап, 2 дня и 1 ночь, Сюзи, Нам Джу Хёк, Ён Чжон Хун