ekatrin
Опубликовано: 12:24, 17 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Режиссер каскадеров «Чудесный слух» хвалит актеров, называет любимые сцены действий + OCN подтверждает задержку предстоящих серий

Режиссер каскадеров «Чудесный слух» хвалит актеров, называет любимые сцены действий + OCN подтверждает задержку предстоящих серий
Режиссер каскадеров Квон Тэ Хо из популярной драмы OCN «Чудесный слух / The Uncanny Counter» недавно дал интервью и рассказал о своих любимых сценах, похвалах актерскому составу и многом другом!

Основанный на вебтуне, «Чудесный слух» повествует об охотниках на демонов, называемых «счетчиками», которые маскируются под служащих лапшевого ресторана и выслеживают демонов, пришедших на Землю в поисках вечной жизни. Звезды драмы Чо Пён Гю, Ю Джун Сан, Ким Сечжон из gugudan и Ём Хе Ран недавно вошли в историю, получив самые высокие оценки в истории OCN.

Квон Тэ Хо начал с того, что поблагодарил зрителей драмы: «Как представитель коллектива я хочу поблагодарить зрителей, которые полюбили «Чудесный слух». Пожалуйста, продолжайте с нетерпением ждать и дарить много любви. к захватывающей истории и напряженным сценам действий, которые мы усердно пытались воспроизвести из вебтуна».

Затем он рассказал об индивидуальном стиле действий каждого актера и о химии их команды каскадеров. Режиссер объяснил: «Перед съемками Чо Пён Гю, Ю Джун Сан, Ким Сечжон, Ём Хе Ран и другие актеры встретились с командой каскадеров, чтобы обсудить наше направление и немного потренироваться, где мы смогли много взаимодействовать. Мы сразу смогли увидеть, что подходит каждому персонажу, и определить их сильные и слабые стороны, чтобы выделить сильные стороны, благодаря чему, я думаю, мы смогли завоевать большое доверие друг к другу».

Квон Тэ Хо продолжил: «Поскольку они герои, у них было множество боевых сцен высокой сложности. Когда бы ни появлялся монтаж, актеры всегда приходили проверить каскадерскую команду или добровольно предлагали попробовать себя в трюках. Думаю, благодаря этому наша связь стала сильнее». Смеясь, он добавил: «Я раньше смотрел их пресс-конференцию в прямом эфире и был разочарован тем, что только у миссис Чу [имеется в виду персонаж Ём Хе Ран] с ее целительными способностями не было отдельного каскадера, к которому можно было бы обратиться».

В качестве своей любимой боевой сцены Квон Тэ Хо выбрал бой между Чхоль Джуном и Джи Чон Сином в первой серии, а также бой До Ха На и Пэк Хян Хи в лифте в пятой серии. Он поделился: «Как только я увидел сценарий. Я знал, что бой Чхоль Джуна и Джи Чон Сина будет главной сценой действия в первой серии, поэтому я хотел приложить много усилий».

Режиссер каскадеров «Чудесный слух» хвалит актеров, называет любимые сцены действий + OCN подтверждает задержку предстоящих серий

Что касается сцены с лифтом в 5-й серии, Квон Тэ Хо поделился: «Как только я увидел сценарий, я подумал: «Что я могу сделать, чтобы передать действительно смелое и мощное действие?» У меня было много хороших идей, поэтому в тот день у меня было много хороших идей. Во время съемок я репетировал с актерами Ким Сечжон и Ок Чжа Ён и подробно остановился на многих деталях. Однако я думаю, что получилось лучше, чем я думал, поэтому горжусь».

Он добавил: «Я также хочу порекомендовать зрителям боевые сцены между миссис Чу и ужасающими демонами после того, как до сих пор сосредотачивались на ее лечебных способностях». Со смехом он продолжил: «Чтобы узнать, в каком эпизоде, вам придется долго смотреть «Чудесный слух»».

OCN также подтвердила задержку следующих серий драмы. Эпизоды 7 и 8 выйдут в эфир по расписанию 19 и 20 декабря. Однако из-за внутренних обстоятельств выпуск эпизодов, запланированных на 26 и 27 декабря, будет отложен. Эпизоды 9 и 10 выйдут в эфир 2 и 3 января 2021 года соответственно.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чудесный слух, Чо Пён Гю, Ю Джун Сан, Ким Сечжон, gugudan, Ём Хе Ран, Ок Чжа Ён