ekatrin
Опубликовано: 20:27, 14 декабрь 2020
Новости / Дорамы

Завершились съемки детективной фантастической драмы Чо Сын У и Пак Шин Хе

Завершились съемки детективной фантастической драмы Чо Сын У и Пак Шин Хе
Специальная драма JTBC «Сизиф: Миф / Sisyphus: The Myth» (рабочее название) к 10-летнему юбилею уже закончила съемки и отправилась в пост-продакшн.

«Сизиф: Миф» - это фантастическая детективная драма, в которой основное внимание уделяется гениальному инженеру Хан Тэ Сулу (Чо Сын У), который отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду, и его спасителю Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) который прошел для него долгий и опасный путь.

Драму поставил Джин Хёк, ранее ставший режиссером «Легенды о синем море», «Доктор-чужестранец», «Властитель солнца» и других. Его написали писатели Ли Джэ Ин и Чон Чхан Хо.

Персонаж Чо Сын У Хан Тэ Сул - соучредитель компании Quantum and Time. Он известен как гений среди гениев, обладает высокими навыками в инженерии и кодировании, к тому же имеет приятную внешность. Инновация Хан Тэ Сула подняла Quantum and Time на международный уровень, и он известен как национальный герой и чудо в мире корейской инженерии. Однако в реальной жизни все иначе. После внезапной смерти его старшего брата 10 лет назад из-за его эксцентричного поведения акции компании колебались. Затем однажды он узнает невероятную правду о смерти своего брата, отправляя его в опасное путешествие.

Персонаж Пак Шин Хе Кан Со Хэ - могущественный воин, который скользит по канату между высотными зданиями Сеула, сбивает больших мужчин голыми руками и владеет всем, от снайперской стрельбы до установки бомб и рукопашного боя. Она овладела навыками, необходимыми для выживания в мире, завоеванном гангстерами и военачальниками.

Съемочная группа заявила: «Мы недавно закончили съемки для «Сизиф». С броскомами и напряженной работой экипажа и усилиями, мы сделали все возможное, чтобы создать драму самого высокого качества. Поэтому драма будет приятной, и ее стоит с нетерпением ждать». Они поделились, что теперь сосредоточатся на постпродакшне, чтобы создавать более качественные работы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сизиф: Миф, Чо Сын У, Пак Шин Хе