ekatrin
Опубликовано: 20:13, 14 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Роун из SF9 пытается завоевать сердце Вон Джин А в новом тизере грядущей романтической драмы

Смотреть: Роун из SF9 пытается завоевать сердце Вон Джин А в новом тизере грядущей романтической драмы
Предстоящая драма JTBC «Сонбэ, не крась губы / Sunbae, Don’t Wear Lipstick» выпустила очередной тизер!

Адаптация популярного интернет-романа «Сонбэ, не крась губы / Sunbae, Don’t Wear Lipstick» расскажет историю любви перфекциониста Юн Сон А (Вон Джин А) и ее лихого младшего коллеги Чхэ Хён Сына (Роун из SF9), который вместе с ней работает над маркетингом. команда косметического бренда.

Тизер начинается с того, что Чхэ Хён Сын неловко стоит рядом с Юн Сон А в лифте, когда его голос говорит: «Я для тебя как ребенок, верно, Сонбэ [обращение к старшему коллеге]? Вы никогда не видели меня мужчиной? Ни разу?» Затем он садится в своей постели и взъерошивает волосы, глубоко задумавшись.

Его голос продолжает: «Если я хочу понравиться тебе, я должен просто хорошо выполнять свою работу, верно?» Мелькают различные клипы, в которых Чхэ Хён Сын усердно работает. Когда пара вместе обедает, он продолжает пытаться доставить ей удовольствие, сладко кладя кусок кимчи в ее миску с лапшой. В следующем клипе Юн Сон А колеблется, когда Чхэ Хён Сын наклоняется к ней с закрытыми глазами, ожидая, пока она вытерет его лицо.

Затем, хотя Юн Сон А удивленно смотрит на Чхэ Хён Сына, когда он начинает милый танец на тротуаре, она не может скрыть своей улыбки, когда он бежит за ней.

Тизер приближается к кульминации, когда Чхэ Хён Сын выкрикивает: «Сонбэ!» трижды, каждый более интенсивный, чем предыдущий. Когда Юн Сон А поворачивается к нему дрожащими глазами, он серьезно говорит: «Ты мне нравишься, сонбэ».

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Сонбэ, не крась губы / Sunbae, Don’t Wear Lipstick» должна выйти 18 января 2021 года, после завершения шоу JTBC «В прямом эфире».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонбэ не крась губы, Вон Джин А, Роун, SF9