ekatrin
Опубликовано: 13:27, 10 декабрь 2020
Новости / Новинки

Пак Ын Бин ведет переговоры о роли в сиквеле «Ведьмы»

Пак Ын Бин ведет переговоры о роли в сиквеле «Ведьмы»
Пак Ын Бин может сыграть главную роль в сиквеле фильма «Ведьма: Часть 1. Подрывная деятельность / The Witch: Part 1. The Subversion»!

10 декабря Sports Chosun сообщил, что актриса появится в «Ведьма 2 / The Witch 2» (рабочее название).

После сообщений источник из агентства Пак Ын Бин Namoo Actors подтвердил: «Это правда, что Пак Ын Бин получила предложение сняться в фильме «Ведьма 2», и она положительно оценивает его».

Ли Чон Сок также ведет переговоры о том, чтобы появиться в фильме особенным образом.

«Ведьма: Часть 1. Подрывная деятельность» - это детективный боевик 2018 года о сомнительном происшествии, в результате которого погибло множество людей. В фильме рассказывается история, которая начинается с того, что таинственная фигура приближается к старшекласснику Чжа Юн (Ким Да Ми), который после побега в одиночку в ночь аварии жил нормальной жизнью, не помня о прошлом.

Хотя Warner Bros. Korea изначально отвечала за инвестиции и распространение «Ведьма 2», компания вышла из корейского кинобизнеса, что внесло неопределенность в производственные планы. После этого дочерняя компания NEW, STUDIO & NEW, подписала договор об инвестициях в акционерный капитал с кинокомпанией режиссера Пак Хун Чжона, и NEW будет отвечать за инвестиции и распространение «Ведьма 2».

Пак Ын Бин получила любовь во многих работах, в том числе в ее последней драме «Любите ли вы Брамса?»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ын Бин, Ведьма 2, Namoo Actors, Ли Чон Сок, Любите ли вы Брамса?