ekatrin
Опубликовано: 22:08, 09 декабрь 2020
Новости / aespa / Телешоу

aespa рассказали, как они были выбраны SM Entertainment, что они хотят на Рождество и многое другое.

aespa рассказали, как они были выбраны SM Entertainment, что они хотят на Рождество и многое другое.
9 декабря aespa выступили в качестве гостей на радио-шоу SBS PowerFM «Choi Hwa Jung’s Power Time»!

Прежде всего, группа рассказала о своих личностях. Один слушатель радиопередачи сказал, что им нравится честность и уверенность в себе. Карина поделилась: «У нас вчетвером хорошие личности. Мы с Жизель спокойны, а Ниннин и Винтер полны энергии».

Затем aespa рассказали о том, как они были брошены SM Entertainment. Жизель была единственной, кто вошел в компанию через открытое прослушивание. Остальные три были брошены кастинг-менеджерами.

Ниннин объяснила: «Я участвовала во многих певческих программах в Китае, и люди в агентстве сказали, что хотят пригласить меня после просмотра моего видео». Затем, смеясь, она добавила: «Честно говоря, я сначала думала, что они аферисты».

Винтер сказала: «Меня приняли на танцевальный фестиваль. Я также подумала, что это мошенничество, потому что менеджер по кастингу не упомянул, что они из SM Entertainment. Они просто спросили меня, хочу ли я стать знаменитостью».

Карина поделилась: «До того, как я пришла в компанию, я активно работала в социальных сетях, и кастинг-менеджер отправил мне прямое сообщение через мою учетную запись». Смеясь, она призналась, что думала, что ее тоже обманули.

aespa рассказали, как они были выбраны SM Entertainment, что они хотят на Рождество и многое другое.

Затем aespa поделились различными воспоминаниями из дней стажировки. Ниннин сказала: «Наши дни стажеров всегда были веселыми, но мои самые любимые воспоминания - это покупка вкусной еды с участниками, громкая музыка и танцы каждую субботу». Карина добавила: «Нам пришлось пройти тщательный процесс, чтобы вернуться в форму после того, как съели хлеб и закуски, но даже это было очень весело».

Четыре участника также поделились своими пожеланиями на Рождество в этом году. Смеясь, Ниннин сказала: «Ли Су Ман, я потеряла свои AirPods, надеюсь, ты купишь мне их». Винтер хотела бы, чтобы общежитие было шире, потому что им нужно место для всех вещей. Жизель выразила надежду на щенка, а Карина сказала: «Лично я бы хотела огромную мягкую игрушку».

Группа девушек-новичков aespa, состоящая из четырех участниц SM, дебютировала 17 ноября с синглом «Black Mamba».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: aespa, SM Entertainment