ekatrin
Опубликовано: 14:06, 07 декабрь 2020
Новости / TWICE / WJSN / gugudan

Сана из TWICE, Мина из gugudan, Ёнчжон из WJSN, Чон Чэён из DIA и другие проходят тестирование на COVID-19

Сана из TWICE, Мина из gugudan, Ёнчжон из WJSN, Чон Чэён из DIA и другие проходят тестирование на COVID-19
Айдолы, которые близко контактировали с Чонха, прошли тестирование на COVID-19.

После того, как 7 декабря стало известно о диагнозе COVID-19 у Чонхи, Сана из TWICE, Мина из gugudan, Ёнчжон из WJSN и Чэён из DIA прошли тестирование после тесного контакта с певицей.

Согласно сообщению Sports Donga, Чонха, Ёнчжон, Чон Чэён и Мина вместе обедали в доме Мины на ее день рождения.

Агентство Мины Jellyfish Entertainment заявило: «7 декабря Мина прошла тестирование на COVID-19, поскольку она вступила в тесный контакт с подтвержденным пациентом и в настоящее время находится на карантине в соответствии с необходимыми мерами, указанными органами здравоохранения. Когда мы получим результаты, мы предоставим обновленную информацию. Мы еще раз приносим свои извинения за то, что заставили всех волноваться. Мы продолжим делать все возможное, чтобы следовать государственным директивам, чтобы предотвратить распространение [COVID-19] и защитить здоровье и безопасность наших артистов».

Агентство Ёнчжона, Starship Entertainment, сообщило: «7 декабря Ёнчжон прошла тестирование на COVID-19 после того, как вступил в тесный контакт с подтвержденным пациентом. Ёнчжон в настоящее время находится на карантине в соответствии с рекомендациями по борьбе с болезнями. Остальные члены [WJSN] и весь связанный с ними персонал также прошли тестирование в качестве меры предосторожности. Еще раз приносим свои извинения за беспокойство. Мы продолжим делать все возможное, чтобы следовать государственным директивам, чтобы предотвратить распространение [COVID-19] и защитить здоровье и безопасность наших артистов».

Источник из агентства Чон Чэён MBK Entertainment заявил: «Чон Чэён прошла тестирование на COVID-19 7 декабря и находится на карантине, ожидая результатов».

Агентство Саны JYP Entertainment заявило: «Сана, которая пересеклась с Чонхой, а также другие члены TWICE и все сотрудники, которые были в тесном контакте с Саной, прошли тестирование на COVID-19 сегодня днем в качестве меры предосторожности. В зависимости от результатов мы будем действовать в соответствии с руководящими принципами, установленными органами здравоохранения, и примем все необходимые меры».

Кроме того, участники MOMOLAND также прошли тестирование. Их агентство MLD Entertainment заявило: «Поскольку они пользуются тем же салоном, что и Чонха, все участники MOMOLAND прошли тестирование на COVID-19 в качестве меры предосторожности. Как только мы получим результаты, мы примем все необходимые меры в соответствии с руководящими принципами, установленными органами здравоохранения».

Члены IZ*ONE также пройдут тестирование в качестве меры предосторожности. Их агентство заявило: «Услышав внезапные новости о распространении COVID-19 в индустрии развлечений, все члены IZ*ONE, а также все сотрудники пройдут тестирование 7 декабря в качестве меры предосторожности, поскольку мы считаем, что здоровье и безопасность наших художников - наш главный приоритет. В результате запланированное появление IZ*ONE на шоу Naver NOW «PANORAMA IZ*ONE» было отменено. Хотя ни один из участников или сотрудников не сообщил о симптомах или не получил уведомления от органов здравоохранения, мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить здоровье и безопасность наших артистов и сотрудников. Когда мы получим результаты, мы оперативно предоставим обновленную информацию о ситуации и будущей деятельности IZ*ONE».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чонха, Сана, TWICE, Мина, gugudan, Ёнчжон, WJSN, Чэён, DIA, Jellyfish Entertainment, Starship Entertainment, MBK Entertainment, JYP Entertainment, MLD Entertainment, MOMOLAND, IZ*ONE