ekatrin
Опубликовано: 22:35, 07 декабрь 2020
Новости / aespa

aespa делятся смыслом своих сценических имен, развлекательных шоу, в которых они хотят появляться, и многого другого

aespa делятся смыслом своих сценических имен, развлекательных шоу, в которых они хотят появляться, и многого другого
7 декабря на «Kim Shin Young’s Hope Song At Noon» последним гостем SM стала женская группа новичков aespa!

Девушки по очереди представились, а затем объяснили значение своих сценических имен. Винтер (Winter) началась: «Я родилась 1 января, зимой. В нашем агентстве у меня был очень чистый имидж. Так мой сценический псевдоним стал Winter». Ниннин (Ningning) объяснила: «У меня другое имя при рождении. Когда я был моложе, моим прозвищем было «Ningning», поэтому я использую его».

Жизель (Giselle) прокомментировала: «Когда я была стажером, я часто носила повязки на голову. Наш тренер сказал, что я похожа на маленькую британскую девочку. Вот почему я пришла к использованию такого элегантного имени, как «Giselle»». Наконец, Карина сказала: «Мое имя при крещении - «Катарина», поэтому я стала «Карина». Другие варианты включали «Ву А» и «Жасмин»».

Затем DJ Ким Шин Ён спросила Ниннин, с какими знаменитостями помимо SM Entertainment она хотела бы встретиться больше всего. Она ответила: «Я скажу одну женщину-старшего художника и одного старшего художника-мужчину. Мне нравится Бейонсе, и я хочу познакомиться с Джеем Паком». Ниннин также отправила Джею Паку короткое видеообращение, в котором прокомментировала: «Я могу скопировать ваши песни и танцы. Я продолжу много тренироваться. Если мы встретимся, я покажу вам [свое пение и танцы]».

Карина выбрала шоу, в котором, по ее мнению, она преуспеет. Она сказала: «Я хочу пойти на «Один дома» («Я живу одна»)». Она всех рассмешила, добавив. «Однако сейчас я живу в общежитии». Винтер выбрала шоу «Begin Again».

После этого Жизель спросили, какой рекламный ролик она больше всего хотела бы снять со своими участниками, и она выбрала рекламу напитков. Когда ее попросили представить, как она будет снимать один из них, она рассмешила всех, притворившись, что пьет алкоголь, а не безалкогольный напиток.

В конце выступления Ниннин поделилась: «Думаю, я сейчас заплачу. Хотя радиопередача уже закончилась, надеюсь встретиться со всеми почаще. Будьте осторожны, чтобы не простудиться. Хорошо, если ты выпьешь много горячего супа. Ешьте много гамджатанга (тушеного мяса из свинины). Пожалуйста, подарите aespa много любви».

Женская группа-новичок aespa из четырех участниц SM дебютировала 17 ноября с синглом «Black Mamba».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: aespa