ekatrin
Опубликовано: 17:52, 05 декабрь 2020
Новости / BTS / Фото

BTS закрывают все Дэсаны на Melon Music Awards второй год подряд

BTS закрывают все Дэсаны на Melon Music Awards второй год подряд
BTS заняли первое место в категориях Дэсан второй год подряд на Melon Music Awards 2020!

Премия Melon Music Awards 2020 проходила со 2 по 5 декабря, а главная церемония - 5 декабря.

Перед основной церемонией BTS были объявлены одними из 10 лучших артистов Melon 2020 года. «eight» АйЮ (IU), спродюсированная Шугой и при участии BTS, также победила в категории «Лучший рок».

На главной церемонии было объявлено, что BTS выиграли все три Дэсана (гран-при), выданных в этом году на Melon Music Awards: Артист года, Альбом годаMap of the Soul: 7») и Песня годаDynamite»). В дополнение к упомянутым выше наградам, BTS также забрали домой награду за лучший танец (мужской) за «Dynamite» и награду Netizen’s Choice, в результате чего в MMA 2020 группа получила шесть наград (семь, включая совместную работу АйЮ и Шуги за лучший рок).

В своем выступлении в номинации «Артист года» RM сказал: «Честно говоря, неудобно получать такую значимую награду в эти трудные времена. В этом году мы не смогли встретиться с фанатами лицом к лицу. Прошел почти год с тех пор, как мы смогли лично выступить с фанатами. Я считаю, что многие художники чувствуют то же, что и мы. Все, это был тяжелый год, верно? В начале всего этого мы чувствовали столько гнева, обиды, отчаяния и неудовольствия, неудовольствия по многим вещам. Мы старались делать музыку, которую могли, снимали видеоклипы и много работали. В какой-то момент мы смогли принять реальность. Как люди, мы смогли адаптироваться и привыкнуть к обстоятельствам. Но это было страшно, потому что не надо было к этому привыкать. Мы должны делиться контактами с другими людьми, и привыкнуть к тому, чтобы этого не делать, было страшной реальностью. Но по иронии судьбы в этом году мы поняли, что искренние чувства, которые мы распространяем по всему миру, не прошли даром. Хотя мы не можем видеть друг друга, держаться за руки или обнимать друг друга, мы связаны, и наши умы тянутся друг к другу. Мы осознали это заново с помощью «BE» и «Dynamite». Через ваши письма и слова мы почувствовали вашу любовь. Хотя мы больше не можем выступать перед публикой, очень много артистов в этом году сидели в своей комнате или в своей студии и делали все возможное, чтобы создавать отличную музыку. От артистов до фанатов и слушателей - все мы начинали и заканчивали свои дни одной и той же музыкой и изо всех сил старались общаться друг с другом. Я не знаю, что будет в будущем, но давайте использовать музыку, чтобы общаться друг с другом и продержаться вместе всю долгую зиму, пока снова не придет весна. Времена года вернутся, жизнь продолжается, и я верю, что весна снова наступит».

Ви добавил: «Я хочу отметить, что нас не шесть человек, а группа из семи человек. Наш последний участник, Шуга, смотрит это прямо сейчас. Я хочу сказать ему кое-что сейчас. Сегодня у нас много наград, поэтому я надеюсь, что вы счастливы и скоро вместе с нами сохраните хорошие воспоминания». Джей-Хоуп упомянул, что «восьмерка» также была номинирована в нескольких категориях. В заключение Чимин сказал: «Как сказал [RM], из-за COVID-19 это был трудный год для всех. Мы снова поднялись благодаря силе участников и АРМИ, и я надеюсь, что наша музыка принесла силу и другим людям». Джей-Хоуп также поблагодарил Бан Ши Хёка и их сотрудников Big Hit Entertainment, семьи участников и АРМИ.

Что касается альбома года, Чимин сказал в своей речи: «Большое вам спасибо. Первый Дэсан, который мы выиграли, был назван «Альбом года» на Melon Music Awards. Для нас так важно получить эту награду снова, и такое чувство, что мы расплачиваемся за усилия АРМИ. Повторное получение этой награды - доказательство нашей ценности. Многие люди помогли нам довести до места, где мы могли бы получить такую награду. Спасибо АРМИ, которые всегда нас поддерживают, а также режиссеру Бан Ши Хёку, персоналу Big Hit и всем продюсерам за помощь в создании отличного альбома».

В своей речи для «Песни года» Чонгук сказал: «Даже если их здесь нет, я хочу крикнуть: «АРМИ, позволь мне услышать тебя!». Хотя они далеко, я чувствую, что слышу их голоса, доносящиеся до нас. Мы как певцы гордимся тем временем, когда мы можем дать другим людям силу и утешение через нашу музыку. В этих особенно трудных обстоятельствах мы закончили тем, что выпустили альбом и песню, которые раньше не планировали, и получили удивительно хорошие результаты. Мы были рады видеть, что благодаря нашей песне так много людей набралось сил. Мы также взяли много сил из этой песни, и я надеюсь, что мы сможем продолжать работать, чтобы приносить утешение и счастье с помощью нашей музыки. Спасибо всем продюсерам, авторам песен и сотрудникам, которые помогли нам сделать эту песню».

В Twitter Чимин написал: «АРМИ понравилось наше выступление? Благодаря вам мы смогли получить множество наград. Большое спасибо. Это только начало вручения наград в конце года, так что ждите с нетерпением остальных наших выступлений!»





Посмотрите красную дорожку здесь, а полный список победителей - здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, MMA, Big Hit Entertainment, Бан Ши Хёк