ekatrin
Опубликовано: 16:11, 03 декабрь 2020
Новости / B1A4 / Клипы

WM Entertainment отвечают на сообщения о том, что в индийском музыкальном клипе был плагиат клипа B1A4 «Like A Movie»

WM Entertainment отвечают на сообщения о том, что в индийском музыкальном клипе был плагиат клипа B1A4 «Like A Movie»
WM Entertainment заявили, что они изучают сообщения о том, что музыкальное видео B1A4 «Like A Movie» было скопировано другим артистом.

25 ноября индийские артисты Тони Каккар и Неха Каккар выпустили на YouTube видеоклип на песню «Shona Shona».

Вскоре фанаты отметили много общего между этим видеоклипом и видеоклипом на песню B1A4 «Like a Movie», режиссером которого стал Ю Сон Гюн из продюсерской компании Sunny Visual. Подобные сцены включают в себя мужчина, влюбленный в женщину из телефонной будки, кладет зонтик на облако, которое льется над головой женщины, пара разговаривает через бумажные стаканчики, летит через пространство, полное пончиков, и романтический танец под свет полной луны.

Сходства между музыкальными клипами включали общую сюжетную линию, фон, цвета и различные детали. Также сообщалось, что в музыкальном видео «Shona Shona» скопированы элементы из японского сингла IZ*ONE «Beware», в том числе декорации улицы и метро, а также различные цвета и детали фона.

На YouTube в титрах к фильму «Shona Shona» упоминаются «Like a Movie» B1A4 и «Beware» IZ*ONE в качестве вдохновения для декораций.

В заявлении агентства B1A4, WM Entertainment, говорится: «Нам известно о проблеме плагиата в отношении индийского исполнителя. Мы внимательно изучаем возможные ответы».

B1A4 «Like A Movie» MV:



IZ*ONE «Twelve» MV:



Тони Каккар и Неха Каккар «Shona Shona» MV



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: WM Entertainment, B1A4, IZ*ONE