ekatrin
Опубликовано: 17:35, 02 декабрь 2020
Новости / aespa / Телешоу

aespa рассказывают о своем дебюте, изучении корейского языка и многом другом во время первого выступления на радио-шоу

aespa рассказывают о своем дебюте, изучении корейского языка и многом другом во время первого выступления на радио-шоу
2 декабря aespa выступили в качестве гостей в эфире радиопередачи «Kim Young Chul’s PowerFM»!

Во время трансляции aespa поделились, что это их первый раз на радио-шоу. Карина и Винтер рассказали, что однажды они столкнулись с Ким Ён Чхоль перед своим дебютом, и Винтер прокомментировала, что, увидев Ким Ён Чхоль, они почувствовали, что они встречают знаменитость.

Карина поделилась: «У нашей компании есть парадная лестница, по которой всегда появляются видеоклипы ведущих артистов компании. Однажды, собираясь на репетицию, появилось наше музыкальное видео. Именно тогда я почувствовала, что действительно дебютировала».

aespa рассказали, что, хотя они просыпались рано, чтобы появиться на радио-шоу, обычно они просыпались позже, особенно Ниннин. Она объяснила: «Я все еще не очень хорошо слышу свой будильник, даже если увеличиваю громкость».

aespa рассказывают о своем дебюте, изучении корейского языка и многом другом во время первого выступления на радио-шоу

Участники также раскрыли свое неожиданное обаяние в эфире. Карина поделилась, что ее специальность - поднимать ногами такие предметы, как пульт от телевизора и заколки для волос. Ниннин рассказала, что ее любимая еда - сундэгук (суп из кровяной колбасы), и объяснила: «Я ем его с порошком красного перца, перцем чили, чесноком и какакдуги (нарезанным кубиками кимчи из редиса)».

Карина и Винтер - корейские участники, Жизель из Японии, а Ниннин из Китая. Жизель поделилась: «Моя мама кореянка, поэтому я использую корейский с детства». Ниннин сказала: «Я приехала в Корею в 2016 году, но корейский язык по-прежнему тяжелый. В частности, когда я пою свою партию «очаровывающая тебя», произношение становится слишком трудным».

aespa также рассказали о своей футуристической концепции «аватара». Жизель описала аватаров как своих близнецов в воображаемом мире, созданном из данных. Ниннин отметила, что она была очень шокирована, увидев, что ее аватар поет тем же голосом, что и она.

Женская группа из четырех участниц под SM Entertainment дебютировала 17 ноября с цифровым синглом «Black Mamba».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: aespa, SM Entertainment