ekatrin
Опубликовано: 10:01, 01 декабрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён берут интервью как их персонажи в предстоящей исторической драме

Смотреть: Ким Мён Су, Квон Нара и Ли И Гён берут интервью как их персонажи в предстоящей исторической драме
Предстоящая драма KBS «Новый тайный королевский инспектор / Secret Royal Inspector» (буквальное название) выпустила серию интервью с главными героями!

«Новый тайный королевский инспектор» - это комическая детективная драма, действие которой происходит во времена династии Чосон, в которой Ким Мён Су играет Сон И Гёма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы услышать истории людей, раскрыть коррупцию и доставить справедливость.

Квон Нара играет одну из главных ролей в роли Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), которая работает под прикрытием как гисэн (куртизанка, обученная музыке и искусству). Ли И Гён завершает основной состав в роли Пак Чун Сэма, слуги и правой руки Сон И Гёма.

Каждый из новых тизеров разворачивается с актерами в роли их персонажей из драмы. На вопрос о том, как сложно быть тайным королевским инспектором, Сон И Гём великолепно отвечает: «В этом нет ничего особенного. Вы должны быть готовы рискнуть своей жизнью». В рамках своей работы он работает под прикрытием, маскируясь различными способами, в том числе под женщину. По окончании элегантного «интервью» Сон И Гём раскрывает свою истинную сущность, когда напивается, почти раскрывает свой секрет и играет всю ночь напролет вместо того, чтобы делать свою работу, к большому раздражению Хон Да Ин и Пак Чун Сэма.

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CINGMRbDPWb/?utm_source=ig_embed]

В своем интервью Хон Да Ин гордится своей работой дамо, и когда ее спрашивают, тяжелая ли работа с секретным королевским инспектором, она отвечает: «Я занималась боевыми искусствами с детства. Я могу позаботиться о себе.» Но когда ее спрашивают, как ее совместная работа с инспектором, ее лицо темнеет, и она вспоминает сцену, в которой ей пришлось вырвать Сон И Гёма из тюрьмы, и он пожаловался: «Если бы я был с Чун Сэмом, это было бы быстрее».

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CING3lUjgFb/?utm_source=ig_embed]

В своем интервью Пак Чун Сэм с тоской делится своей мечтой о особом обращении в рамках своей работы с тайным королевским инспектором. На самом деле охранники избивают его и заставляют заботиться о младенце, стирать белье и готовить еду. В конце он жалуется: «Я хотел избавиться от утомительной рабской жизни и начать новую жизнь для разнообразия».

[media=750x500,https://www.instagram.com/p/CINHHO0DKDe/?utm_source=ig_embed]

Премьера «Новый тайный королевский инспектор» состоится 21 декабря в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Новый тайный королевский инспектор, Ким Мён Су, Квон Нара, Ли И Гён