ekatrin
Опубликовано: 20:38, 01 декабрь 2020
Новости

Ирон и Сихён из EVERGLOW положительный результат теста на COVID-19; другие участники отправятся в карантин

Ирон и Сихён из EVERGLOW положительный результат теста на COVID-19; другие участники отправятся в карантин
Ирон (Yiren) и Сихён (Sihyeon) из EVERGLOW дали положительный результат на COVID-19.

Вечером 1 декабря Yuehua Entertainment опубликовало заявление, в котором сообщалось, что Ирон и Сихён диагностировали COVID-19. Агентство также объявило, что даже несмотря на то, что у других четырех участников EVERGLOW был отрицательный результат на вирус, все они в качестве меры предосторожности будут помещены в карантин на две недели.

Полное заявление Yuehua Entertainment выглядит следующим образом:

Привет, это Yuehua Entertainment.

Информируем вас о том, что у нашего художника EVERGLOW Ирон положительный результат на COVID-19.

Ирон недавно узнала, что у одного из ее знакомых был подтвержден [положительный результат на COVID-19], поэтому она проинформировала органы здравоохранения и добровольно прошла тестирование. Вечером 1 декабря она получила уведомление о положительном результате анализа.

Участники EVERGLOW, которые жили вместе с Ирон, также вместе прошли тестирование. Результаты тестов Сихён оказались положительными, а результаты остальных четырех участниц были отрицательными.

В настоящее время артисты, сотрудники и сотрудники нашего агентства, которые пересеклись или вступили в контакт с [Ирон и Сихён], либо уже прошли тестирование, либо планируют его. Когда мы получим результаты, если есть что-то необычное, мы примем дополнительные меры и продолжим дополнительный анализ их движения.

Ирон и Сихён, получившие положительный результат, будут следовать указаниям органов здравоохранения; и хотя результаты их тестов оказались отрицательными, оставшиеся участники EVERGLOW и сотрудники, которые вступили в тесный контакт с [Ирон и Сихён], будут добровольно изолированы на две недели.

Все наше агентство будет активно следовать правительственным указаниям по предотвращению распространения [COVID-19], и мы будем проверять, нет ли риска дальнейшего заражения внутри компании. Мы также будем работать еще усерднее, чтобы заботиться о наших артистах.

Приносим извинения за беспокойство.

Мы желаем Ирон и Сихён скорейшего выздоровления.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ирон, Сихён, EVERGLOW, Yuehua Entertainment