ekatrin
Опубликовано: 11:37, 30 ноябрь 2020
Новости / EXO

Кай из EXO рассказывает о своем сольном дебюте, советах Тэмина и Бэкхёна и многом другом

Кай из EXO рассказывает о своем сольном дебюте, советах Тэмина и Бэкхёна и многом другом
Кай из EXO рассказал о своем долгожданном сольном дебюте!

30 ноября Кай провел пресс-конференцию, посвященную своему первому сольному альбому «KAI». Альбом содержит шесть треков, включая заглавный трек «Mmmh». Один из участников EXO Бэкхён был ведущим на мероприятии.

Выпустив свой первый сольный альбом через восемь лет после дебюта, Кай поделился: «Поскольку я впервые приветствую фанатов сольным альбомом, я чувствую себя неловко, нервно и взволнованно. Еще минуту назад я не нервничал. У меня не было мыслей, но, приехав сюда, я чувствую себя взволнованным и нервным».

Он продолжил: «Я демонстрировал сольные выступления на концертах и шоу EXO, но я нервничаю и взволнован, потому что это мой первый раз, когда я официально выпускаю сольный альбом. В этом году Бэкхён получил титул «продавца на миллион». Я горжусь, и я получил силу от этой энергии».

Кай из EXO рассказывает о своем сольном дебюте, советах Тэмина и Бэкхёна и многом другом

Перед тем, как раскрыть музыкальное видео, Кай поделился: «Моя особая способность в EXO - телепортация. Мы также попытались включить телепортацию в мой сольный альбом». Художник объяснил, что они тоже приложили немало усилий для укладки.

После просмотра видеоклипа Кай прокомментировал: «У меня болит сердце. При просмотре моего первого музыкального клипа мое сердце забилось и забилось быстрее. Теперь это кажется реальным». Он спросил Бэкхёна: «Ты тоже так себя чувствовал?» На что Бэкхён ответил: «Когда я впервые увидел свою, я подумал: «Почему я такой опухший?» и мог видеть только такие вещи. Музыкальное видео Кая определенно вызывает ощущение художника Кая».

Кай объяснил, что название альбома означает «открывать» и отражает его желание открыть сердца широкой публики. Для своей цели Кай показал, что он хотел продемонстрировать широкой публике свое обаяние, голос и танец, а также свои различные стороны как художника и человека. Он объяснил, что лично выбрал все песни из альбома, думая о том, какие из них лучше всего подходят его вокальному тону и какое исполнение он может показать на сцене.

Кай поделился: «Я люблю альбомы EXO больше, чем кто-либо другой, но я очень старался продемонстрировать песни, танцы и стили одежды, которые мне нравятся немного больше, в моем сольном альбоме. Люди вокруг меня разные. Продвигаясь с EXO, я общаюсь с красивыми участниками, но теперь у меня есть танцоры, поэтому мне интересно, могут ли люди сосредоточиться на мне немного больше».

Более того, Кай рассказал о помощи своих друзей-художников. Кай сказал: «Тэмин сначала продвинулся как солист, поэтому он дал мне много советов о том, как мне делать что-то и на что мне следует уделять больше внимания как солисту».

Он продолжил: «Во время записи я все время задавал Бэкхёну вопросы. Участники напрямую мне очень помогли. Вместо того, чтобы просто сказать: «Хорошо, жду», они предложили много идей о том, как я могу сделать альбом более высокого качества и чего бы хотели EXO-L». Он добавил: «Пока каждый из участников продвигается соло, они многому учатся и много думают. Я очень рад видеть, какая синергия будет создана, когда мы снова объединимся как EXO после повышения уровня».

Наконец, Кай выразил благодарность фанатам. Он поделился: «Я усердно готовился с благодарностью за наших фанатов. Это было трудное и напряженное время, но я готовился, думая о болельщиках, и смог все преодолеть. Когда я впервые дебютировал, самоудовлетворение и цели, которых я хотел достичь как артист, были на первом месте, но я стал искренним, поскольку получил столько любви от EXO-L и потому, что они искренне подошли ко мне. Надеюсь, фанаты сочтут это искренним выражением моих чувств. Художник-новичок Кай начинает сейчас, так что, пожалуйста, смотрите на меня как следует.»

«Mmmh» - заглавный трек первого сольного альбома Кая «KAI», который выйдет в 18:00. KST позже в этот день (30 ноября). Смотрите предварительно выпущенный клип на песню «Mmmh» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кай, EXO, Бэкхён, Тэмин