ekatrin
Опубликовано: 17:52, 30 ноябрь 2020
Новости / BTS / SEVENTEEN

ENHYPEN поделились мыслями о дебюте и советами, которые дали BTS, SEVENTEEN и Бан Шихёк

ENHYPEN поделились мыслями о дебюте и советами, которые дали BTS, SEVENTEEN и Бан Шихёк
ENHYPEN официально дебютировали с нетерпением!

30 ноября группа провела шоукейс своего первого мини-альбома «BORDER: DAY ONE».

Участники начали с того, что выразили свои чувства по поводу своего дебюта. Чонвон прокомментировал: «Я действительно нервничаю, но большое спасибо за поддержку. Хотя я нервничаю, я хочу сегодня хорошо выступить». Джейк сказал: «Я нервничаю, думая о том, как мы впервые показываем всем наши песни и выступления».

Джей сказал: «Это не кажется реальным, но я буду работать так же усердно, как и приготовился». Хисын добавил: «Я нервничаю, но я покажу всем хорошую игру». Сонхун прокомментировал: «Я нервничаю и взволнован, но, поскольку все семь участников много работали и фанаты по всему миру поддерживали нас, я отплачу всем за хорошее выступление».

Ники прокомментировал: «Я нервничаю, думая о том, сколько людей смотрит на нас». Наконец, Сону сказал: «Сегодня очень счастливый день, когда наша мечта дебютировать, наконец, сбывается».

ENHYPEN поделились мыслями о дебюте и советами, которые дали BTS, SEVENTEEN и Бан Шихёк

Лидер группы Чонвон - один из самых молодых членов группы. На вопрос о том, как был выбран лидер, Хисын сказал, что они прошли множество тестов и собеседований. «И Чонвон, и я были кандидатами на эту должность, но я решил, что лучше предпочту роль старшего члена или товарища по команде», - пояснил он.

Чонвон поблагодарил участников за его выбор: «Я был удивлен и благодарен за то, что участники выбрали меня. Я буду много работать, чтобы возглавить их».

Дебютный альбом ENHYPEN содержит истории, которые выражают сложные эмоции семи участников, которые переживают свой первый день в новом мире. Хисын описал альбом, сказав: «Мы включили эмоции, которые мы испытывали как стажеры, которые становятся артистами, и как личности, которые становятся айдол-группой. Благодаря нашей работе мы выразили связь, открытия и беспокойство, с которым человек сталкивается в процессе роста».

Заглавный трек «Given-Taken» - это мрачный и энергичный трек в стиле поп-хип-хоп, который раскрывает сложные эмоции участников, стоящих на новом старте после достижения своей мечты о дебюте. Название песни связано с вопросом о том, «дали» ли участникам свой дебют или они «взяли» его сами.

Сону объяснил: «Хотя сейчас мы счастливы, мы также обеспокоены. Песня передает такие противоречивые эмоции».

Рассказывая об опыте группы во время съемок конкурсного шоу Mnet «I-LAND», Чонвон прокомментировал: «Я даже не мог проверить свой телефон во время съемок, поэтому я не услышал много отзывов». Затем он добавил: «Мы набрались сил и смогли работать вместе как одна команда благодаря поддержке фанатов со всего мира».


Когда их спросили, получали ли они какие-либо советы от Бан Ши Хёка, участники ответили, что он позвонил им по телефону с поздравлениями на следующий день после официального формирования группы. Они сказали: «Он сказал нам, что в K-pop нет артистов без фанатов, и что мы не должны забывать, что нас сюда привела любовь наших фанатов со всего мира». Ники добавил: «Он сказал нам стать счастливыми музыкантами».

Затем Джей рассказал о встрече с участниками BTS на «I-LAND», которые подарили им подарки, а также свои советы. Он сказал: «Они сказали, что надеются, что мы будем верить в себя и полюбить себя, и сказали, что стремление вперед, когда дела становятся тяжелыми, станет нашей движущей силой».

Говоря о влиянии, которое они получили от BTS, группа прокомментировала: «Мы мечтали стать артистами, глядя на BTS. Мы хотим показать миру, из чего мы сделаны».

Сону также рассказал об их посещении SEVENTEEN на шоу. «Мы показали им репетицию нашего спектакля, и они нас очень хвалили. Они также научили нас хореографии и сказали, что выражения лица важны». Он добавил: «Мы запомним их советы и будем использовать их как основу, чтобы добиться лучших результатов».

Затем Джейк рассказал о целях группы, сказав: «Продвигаясь в качестве айдолов в четвертом поколении, я хочу услышать, что мы являемся перспективной тенденцией. Я хочу пойти по стопам наших старших артистов с хорошей музыкой и выступлениями».

Примечательно, что дебютный альбом ENHYPEN превысил 300 000 предзаказов всего через три недели после открытия предзаказа, что доказывает всемирную поддержку группы.

Сону прокомментировал: «Мы провели несколько прямых трансляций и были удивлены, увидев реакцию фанатов. Мы хотели дать фанатам ощущение, что они вместе с нами, рассказывая о нашей повседневной жизни и рассказывая о том, как мы готовимся к нашему дебюту».

Посмотрите клип на заглавный трек ENHYPEN «Given-Taken» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ENHYPEN, Бан Ши Хёк, BTS, I-LAND, SEVENTEEN