ekatrin
Опубликовано: 13:47, 29 ноябрь 2020
Новости / NU'EST / Дорамы

Смотреть: Чон Да Бин и Минхён из NU’EST становятся ближе во время съемок душераздирающей сцены для «В прямом эфире»

Смотреть: Чон Да Бин и Минхён из NU’EST становятся ближе во время съемок душераздирающей сцены для «В прямом эфире»
«В прямом эфире / Live On» JTBC представила новый взгляд на драму из-за кулис!

«В прямом эфире» - это романтическая драма, действие которой происходит в клубе вещания средней школы Со Ён. Чон Да Бин играет Пэк Хо Рана, школьную знаменитость и влиятельного человека в социальных сетях, который входит в клуб с подозрительными мотивами, а Минхён из NU’EST играет Го Ын Тэка, строгого и перфекционистского главы клуба.

Видео начинается с того, что Минхён и Чон Да Бин готовятся снимать сцену внутри автобуса. После того, как Минхён коснулся карт и занял свои места, он обсуждает с режиссером, как лучше всего подойти к Чон Да Бину в сцене.

Ожидая начала съемок, пара рассказывает о том, насколько горячий автобус, а также о том, какая у них аллергия. Минхён говорит Чон Да Бину, что он коллекционер аллергии, на что она смеется и отвечает, что она тоже. Минхён продолжает: «У меня аллергия на пыльцу. И у меня не так уж много пищевой аллергии, но у меня аллергия на тропические фрукты».

После очередного раунда съемок два актера продолжают лучше узнавать друг друга, обсуждая продукты, которые им не нравятся. Минхён говорит, что не может есть продукты с сильными специями, на что Чон Да Бин отвечает: «О, я подумал об одном! Имитация мяса краба». В ответ Минхён спрашивает ее, есть ли у нее аллергия, но она отвечает: «Нет, мне просто не нравится такой искусственный вкус».

Затем Минхён выходит из автобуса, закончив сцену раньше, чем Чон Да Бин. Комментируя, насколько прохладен воздух возле автобуса, он говорит: «Чон Да Бин только что назвал меня предателем», рассмешив окружающих. Он объясняет камере, насколько жарко внутри автобуса, и заканчивает обнадеживающим заявлением: «Ты справишься!»

Затем Ёну готовится снимать сцену своей презентации, репетируя свои реплики перед камерой. Она также представляет бывшему участница Rainbow Го Ури, который играет особую роль в драме. Го Ури радостно машет в камеру и говорит: «Я очень счастлива сниматься с Ёну».

Наконец, Чон Да Бин усердно работает, чтобы снять сцену, в которой она подает заявку в клуб вещания. В перерывах между дублями она болтает с Минхёном и Ян Хе Джи, демонстрируя постоянно растущую дружбу между актерами.

Смотрите полное видео о создании фильма ниже!



«В прямом эфире / Live On» также показал закулисные кадры, в которых Минхён и Чон Да Бин входят в персонажей, изучают их сценарии и следят за их сценами.

Смотреть: Чон Да Бин и Минхён из NU’EST становятся ближе во время съемок душераздирающей сцены для «В прямом эфире»

«В прямом эфире / Live On» выходит каждый вторник в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: В прямом эфире, Чон Да Бин, Минхён, NU’EST, Ёну, Го Ури, Rainbow, Ян Хе Джи