ekatrin
Опубликовано: 12:25, 28 ноябрь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Гамми шутит об успехе мужа Чо Джон Сока «Aloha» + делится мыслями о том, как стать мамой

Смотреть: Гамми шутит об успехе мужа Чо Джон Сока «Aloha» + делится мыслями о том, как стать мамой
Гамми (Gummy) долгожданно вернулась в альбом «Набросок Ю Хи Ёля / Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» на канале KBS 2TV!

В эпизоде музыкального ток-шоу от 28 ноября легендарная певица впервые за год появилась в качестве гостя, что ознаменовало ее первое появление на телевидении с момента рождения первого ребенка в августе этого года.

Ведущий Ю Хи Ёль с энтузиазмом выразил свое волнение по поводу того, что Гамми снова появится на шоу, и когда два певца поприветствовали друг друга, игриво прижав руки к перегородке из плексигласа, разделяющей их, он пошутил: «Я чувствую, что мы снова встречаемся любовниками после быть разделенным войной или чем-то еще».

Затем Гамми упомянула, что смотрела альбом «Набросок Ю Хи Ёля», отдыхая в послеродовом центре после родов. «Я включила телевизор, и это было ваше шоу, и вы сказали, что это специальный выпуск OST», - вспоминает она. «Я была счастлива видеть [Пэк Джи Ён и Лин] на шоу, потому что мы все близки, а потом ты упомянул меня именно в тот момент».

Ю Хи Ёль вспомнил, что сказал: «Если бы Гамми тоже был здесь, это было бы как Мстители», - и Гамми со смехом поделилась: «Вы знаете, как вы сказали: «Гамми, возможно, наблюдал за этим из послеродового отделения центр?» Я действительно наблюдала за вами, ребята, из послеродового отделения! Я подумала про себя, что обязательно должен сказать ему об этом, когда мы встретимся на шоу».

Ю Хи Ёль отметил, что, поскольку он видел Гамми с тех пор, как она была очень маленькой, ему было трудно осознать, что она уже была матерью. Гамми ответила: «Странно, правда? Если честно, я и сама не могу в это поверить. Даже когда я смотрю на своего ребенка, я задаюсь вопросом: «Я действительно тот, кто ее родил?» Это действительно потрясающе, и каждый день полон эмоциональных и трогательных моментов».

Когда Ю Хи Ёль рассказала о том, что это было ее первое появление на телевидении с тех пор, как она стала мамой, Гамми ответила: «Да, и у меня пока нет других планов вернуться на телевидение».

Она также поделилась своими мыслями о том, как спеть «Remember Me», свою хит-балладу из саундтрека к фильму «Отель дель Луна» телеканала tvN, впервые по телевидению. «Я так нервничала», - призналась она. «И это было не только мое первое исполнение песни по телевизору, но и мое первое выступление за действительно долгое время. Поэтому я много тренировался, прежде чем приехать сюда сегодня».



Позже Гамми игриво прокомментировала огромный успех собственного вклада ее мужа Чо Джон Сока в саундтрек к саундтреку - его хитовый ремейк «Aloha» от Cool для его драмы «Мудрая жизнь в больнице», которая в начале этого года занимала впечатляюще долгое место в корейских музыкальных чартах.

«Он действительно покорил чарты», - со смехом сказала Гамми. «Это до такой степени, что в прошлом году я получила довольно много наград OST, и я думаю, что мой муж может быть тем, кто получит эти награды в этом году».

Гамми продолжала шутливо жаловаться: «Дошло даже до того, что в последнее время люди обращались в мое агентство, чтобы попытаться нанять его для выступления на мероприятиях. Иногда я даже в шутку говорил ему: «Почему ты перешел на мою территорию и забрал всю мою работу?» Выступать на мероприятиях, OST… что мне остается делать?»

Затем Ю Хи Ёль подразнил Гамми, повернувшись к камере и нетерпеливо пригласив Чо Джон Сока в качестве гостя на шоу.

После всех шуток Гамми продолжила благословлять уши зрителей своим собственным исполнением «Aloha» с некоторой помощью Ю Хи Ёль. Когда он похвалил ее пение, она смиренно ответила, раздумывая над своим мужем, сказав: «Первоначальный певец спел песню слишком хорошо [для меня, чтобы соответствовать]».

Посмотрите клип, в котором Гамми исполняет «Aloha» с Ю Хи Ёль ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гамми, Набросок Ю Хи Ёля, Ю Хи Ёль, Чо Джон Сок