ekatrin
Опубликовано: 09:38, 27 ноябрь 2020
Новости / Фото

АйЮ рассказывает о бессоннице, своем новом альбоме, любви к себе и многом другом

АйЮ рассказывает о бессоннице, своем новом альбоме, любви к себе и многом другом
АйЮ (IU), которая недавно была выбрана корейской женщиной года по версии GQ, рассказала о своих личных привычках, своей музыкальной карьере и многом другом в фотосессии для журнала мужской моды.

АйЮ рассказывает о бессоннице, своем новом альбоме, любви к себе и многом другом

В интервью репортер рассказал о концерте, посвященном 12-летию АйЮ, который провела через альбом «Ю Хи Ёль». В частности, репортер упомянула, как она сказала, что ее песня «Knees» была написана о чувстве взрослого человека, который не может спать по ночам.

АйЮ сказала: «Похоже, что я ворочаюсь по ночам, потому что я остерегаюсь чего-то. Это упрощенное объяснение механизма бессонницы, которое мне дала больница. Что я не могу заснуть, потому что настороже».

Она продолжила: «Я хорошо сплю примерно одну ночь из трех. Вчера я хорошо выспался. Кажется, со сменой времен года становится еще хуже. После хорошего лета моя бессонница ухудшится, и наступит осень. Даже если я много занимаюсь спортом и провожу время на солнце, я не всегда могу хорошо спать каждую ночь».

АйЮ поделилась, что страдала бессонницей с 20 лет. «Если я подумаю об этом простым языком, - сказала она, - я думаю, что внезапно стала очень занята, и мой режим сна испортился. Это был момент в моей жизни, когда мне приходилось постоянно находиться в режиме ожидания, готового к работе, как только я просыпаюсь. Если вы погрузитесь в глубокий сон, вам будет труднее проснуться. Так что я думаю, что мое тело естественным образом стало насторожиться от глубокого сна. В настоящее время я живу более стабильно, если не продвигаю альбом. Я стараюсь просыпаться около 9 или 10 утра. Раньше я просыпался около 14:00. Я стараюсь делать что-то днем и спать около полуночи».


Репортер также рассказал о песенном альбоме АйЮ, который в настоящее время составляет 54 песни. АйЮ сказала: «Первые песни, которые я думаю, - это те, которыми я горжусь больше всего. Мне очень нравятся слова «Knees», «Heart» и «BBIBBI». Еще есть песня под названием «Full Stop». Сон Сон Джэ дал мне трек, и я написала текст, но мне очень нравится эта песня. Она очень спокойная и не имеет четкой кульминации, так что это не песня, которая автоматически станет хитом, но я надеюсь, что когда-нибудь ее откроют заново, и ее момент будет освещен».



АйЮ также говорила о своей «истинной сущности». Она сказала: «В моем сердце много любви. Хахаха. У меня так много любви, не только в романтических отношениях, но и в любви к себе. Когда мне исполнилось двадцать, я начал различать любовь к себе и чувство собственного достоинства. Раньше я путала эти вещи. Я бы удивилась, почему я все еще чувствовала себя таким несчастным, когда знал, что люблю и лелею себя. Я много думала об этом, но, похоже, самолюбие и чувство собственного достоинства - разные вещи. У меня много любви к себе, но я думаю, что мне этого не хватает. Но независимо от того, не хватает я или нет, я люблю себя».



АйЮ также кратко рассказала о подготовке к новому альбому. Она подразнила: «Я планирую выпустить его в следующем году. Концепция уже определена: приветствие / прощание [слово insa на корейском означает и то, и другое]. Потому что это последний альбом мне за двадцать».

Она добавила: «Я дебютировала, когда мне было 18, поэтому люди видели меня с подросткового возраста, но все мои 20 лет были в центре внимания. Я хотела поделиться словом приветствия / прощания с теми, кто следил за мной. Не печально, а ярко».




Источник: gqkoreaскачать dle 12.1

Теги: АйЮ, IU