ekatrin
Опубликовано: 00:40, 24 ноябрь 2020
Новости / Highlight / Фото

Ли Кикван из Highlight о том, как военные изменили его, 11-ю годовщину дебюта группы и многое другое

Ли Кикван из Highlight о том, как военные изменили его, 11-ю годовщину дебюта группы и многое другое
Сразу после своего недавнего увольнения из армии Ли Кикван из Highlight снялся для журнала Singles!

Он рассказал об изменении образа жизни, которое он испытал после поступления в армию, поделившись: «Прожив динамичную жизнь, впервые прожив такую, основанную на правилах, запланированную жизнь, мне стало неловко и как будто я потерял всю свою энергию. Однако это стало временем, когда я мог задуматься о себе. Хотя это не было резким изменением, я действительно думаю, что мое отношение и мысли о жизни немного изменились».

Он продолжил: «Я много думал о своей карьере, а не о себе как личности. Хотя я знаменитость в месте, где меня узнают многие, армия - не то место. Поскольку у меня такая особенная работа, после увольнения мое желание работать еще больше возросло».

Ли Кикван из Highlight о том, как военные изменили его, 11-ю годовщину дебюта группы и многое другое

Когда Highlight недавно отпраздновали свою 11-ю годовщину дебюта, интервьюер спросил, поздравляли ли участники друг друга. Смеясь, Ли Кикван ответил: «Ничего особенного не было. Просто «ребята, вы хорошо поработали». Мы всегда говорим о том же. Что мы хотим поехать в турне, когда COVID-19 закончится. Думаю, это было самое счастливое воспоминание для всех нас. Я скучаю по подготовке к нашим концертам, встречам с фанатами на сцене и встречам с нашими сотрудниками после концерта».

Ли Кикван дал аналогичный ответ, когда его спросили, чем он больше всего хотел бы заниматься после выписки, если бы не пандемия. Он ответил: «Самый яркий концерт. В основном мы строим свои планы. Ёсоб, Дон Ун и я имели опыт проведения сольных концертов, но только Дуджун - нет. Я лично подумал, что это очень печально. Вот почему мы хотели, чтобы Дуджун провел сольный концерт сразу после выписки, чтобы мы могли провести концерт в конце года всей группой, а затем отправиться в зарубежный тур».


Хотя он не был слишком активен в социальных сетях во время службы в армии, Ли Кикван все же загрузил написанную им песню на свой SoundCloud и отправил письма поклонникам. Он прокомментировал: «Песня, которую я поставил на SoundCloud, - это песня, которую я написал и исполнил на своем последнем сольном концерте. Я написал его как подарок фанатам, которым пришлось ждать меня год и семь месяцев».

Что касается писем, Ли Кикван поделился: «Честно говоря, письма не имели большого значения, но поскольку они очень нравились моим поклонникам, я был взволнован и продолжал писать их. Хотя это очевидно, я всегда благодарен своим поклонникам. Они подобны дереву, которое никогда не перестает давать. Я до сих пор не знаю, что заставляет их любить нас, ждать, поддерживать и любить нас, но я думаю, это действительно удивительно, что они могут дать кому-то столько любви и поддержки и могут это выразить»

Вы можете посмотреть полное интервью Ли Киквана в декабрьском номере журнала Singles!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Кикван, Highlight