ekatrin
Опубликовано: 17:40, 23 ноябрь 2020
Новости / Big Bang / Фото

Свингс (Swings) защищает T.O.P из BIGBANG своим постом в Instagram

Свингс (Swings) защищает T.O.P из BIGBANG своим постом в Instagram
Рэпер Свингс (Swings) пояснил, что его не обидело то, что T.O.P из BIGBANG загрузил его фотографию с дудлами, после того как изображение с опозданием стало предметом споров.

В декабре прошлого года T.O.P без каких-либо дополнительных объяснений загрузил обрезанное фото Свингса с каракулями на лице в свои истории в Instagram. Недавно фотография снова появилась, и некоторые люди раскритиковали T.O.P за то, что они назвали неуважительным поведением.

22 ноября Свингс ответил в своих собственных историях в Instagram, сначала отметив, что с тех пор, как T.O.P опубликовал его, прошел около года. Затем Свингс написали следующее:

В то время я тоже не особо расстраивался из-за этого, и лично мне нравится T.O.P, так как он мне симпатичен. Я боюсь, что люди могут увидеть его в плохом свете, поскольку это снова становится горячей темой. Честно говоря, я чувствовал себя прекрасно, когда T.O.P загрузил его, потому что я попал в Instagram T.O.P, так что я чувствовал себя крутым. Не критикуйте T.O.P за это. Я был королем мемов, особенно тогда. ПОЗВОЛЬТЕ МАЛЬЧИКУ ВЕСЕЛАТЬ.

Свингс (Swings) защищает T.O.P из BIGBANG своим постом в Instagram

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Свингс, T.O.P, BIGBANG, Swings