ekatrin
Опубликовано: 22:48, 23 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли Дон Ук рассказывает об импровизации для «Сказка о Кумихо», о том, что он фанат DAY6, и многом другом

Ли Дон Ук рассказывает об импровизации для «Сказка о Кумихо», о том, что он фанат DAY6, и многом другом
GQ Korea представили новую фотографию Ли Дон Ук после того, как журнал назвал его одним из мужчин года 2020 года! Это его третий год подряд получение титула.

Во время интервью актер рассказал об окончании съемок своей последней драмы «Сказка о Кумихо». Его персонаж Ли Ён - самец кумихо (мифический девятихвостый лис) и бывший горный дух.

Ли Дон Ук поделился: «Он крут. К тому же он очень талантлив. Однако я думаю, что его сердце намного круче, чем его внешность. Это может показаться банальным, но обычная личность не может стать горным духом. Я думаю о нем как о персонаже с сильным внутренним «я»».

В предыдущем интервью Ли Дон Ук объяснил, что вместо того, чтобы специально готовиться к своей роли в «Ад - это другие люди», он больше действовал на месте. Он снова говорил об использовании этого метода во время съемок «Сказка о Кумихо», комментируя: «К счастью, режиссер дал мне зеленый свет. Я мог свободно действовать в отношении установки ситуации, деталей и линий. На самом деле около трети моих реплик были импровизированы».

Ли Дон Ук продолжил: «То же самое и с «Гоблин», но я считаю, что суть фантазии - это степень вашей свободы в мире, созданном писателем. Это не значит, что вы можете брать интервью у монстров или кумихо, так что вы не так много можете подготовить. Вам просто нужно позволить этому течь на съемочной площадке».

Ли Дон Ук рассказывает об импровизации для «Сказка о Кумихо», о том, что он фанат DAY6, и многом другом


Оглядываясь на прошлый год, Ли Дон Ук поделился: «Думаю, это было время, когда я продолжал адаптироваться к новым вещам. Как человек, я должен был сделать все возможное, чтобы приспособить свой образ жизни и мою социальную жизнь к пандемии COVID-19. На работе я пытался адаптироваться к новым отношениям и системам на съемочной площадке. Как только вы к этому привыкнете, эта страница будет закончена. Со следующей недели я снимаю фильм. Мне тоже придется там адаптироваться».

Интервьюер упомянул комментарий, который Ли Дон Ук часто делает о том, что быть актером - это карьера, в которой нужно выбирать и получать признание. Добавив, что Ли Дон Ук, похоже, тоже никогда не испытывал недостатка, они спросили, что, по его мнению, является наиболее важным фактором в «избрании».

Ли Дон Ук ответил: «Очевидно, что вы должны хорошо играть, а прилежание очень важно. Люди спрашивают, как я работал без отдыха 21 год подряд, но я просто много работал, когда меня разыскивали. Теперь я считаю, что люди смотрят на меня и думают: «Ли Дон Ук не ходит короткими путями»».

Он добавил: «Можно подумать, что при прилежании можно обжечься. Также кажется, что вы прогрессируете медленнее, чем другие. Однако это усердие хотя бы раз получает признание. Вы просто должны терпеть до тех пор. Я также делаю все, что мне нужно, когда жалуюсь. Я говорю: «Должен ли я?», Но все равно делаю все, что от меня требуется. Я думаю, что, возможно, что-то подобное тоже могло бы быть моей прелестью».



Поскольку он снялся во многих фэнтезийных работах, Ли Дон Ук спросили, о каком фэнтезийном мире он обычно мечтает. Он рассказал: «Одна из моих фантазий - быть фронтменом глобальной рок-группы. Я так завидую людям, которые хорошо поют. Мне также интересно, каково это - излучать сексуальность во время пения на сцене».

Он продолжил: «У меня тоже есть эти фантазии. Стать известным спортсменом и устроить большой праздник после забитого гола или броска битой после хоумрана. Однажды я сыграю одну из этих ролей». Ли Дон Ук затем в шутку добавил: «О, я не могу. Если бы я был спортсменом, я был бы в том возрасте, когда мне нужно выйти на пенсию».

Осознавая свою мечту стать музыкантом, Ли Дон Ук также рассказал о своих любимых песнях года. Он поделился: «В эти дни я действительно увлекся DAY6. Мне особенно нравится песня «You Were Beautiful». Когда я слышу слова «Ты была красивой, твои глаза смотрели на меня, твой голос звал меня», я думаю о трогательной истории между Ли Ён и Джи А.»






Ли Дон Ук недавно начал сниматься в своем новом фильме «Сингл в Сеуле» (буквальное название) вместе с Им Су Чжон и Исом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Дон Ук, Сказка о Кумихо, DAY6