ekatrin
Опубликовано: 22:59, 23 ноябрь 2020
Новости / PENTAGON / Фото

Хви из PENTAGON делится мыслями о предстоящем зачислении в армию, о том, почему он пишет вдохновляющие тексты песен и многое другое

Хви из PENTAGON делится мыслями о предстоящем зачислении в армию, о том, почему он пишет вдохновляющие тексты песен и многое другое
Лидер PENTAGON Хви (Hui) объединился с журналом Arena Homme + перед призывом в армию для своей первой сольной фотосессии!

Концепция фотосессии была «долгая долгая ночь в одиночестве» и запечатлела, как Хви гуляет зимним вечером.

Хви из PENTAGON делится мыслями о предстоящем зачислении в армию, о том, почему он пишет вдохновляющие тексты песен и многое другое


Через четыре года после дебюта PENTAGON одержали первую победу на музыкальном шоу с песней «Daisy». Хви прокомментировал: «Я испытал сильное давление, потому что это был наш последний альбом перед моим зачислением. Мои участники также всегда говорили, что было бы здорово, если бы мы заняли первое место, прежде чем я уйду в армию. Это песня, которую я написал после долгих размышлений, поэтому я благодарен за результат».

О том, что поддерживало его все эти годы, Хви поделился: «Я стал стажером, когда мне было 16 лет [в корейском возрасте], поэтому я был в отчаянии после того, как наконец дебютировал в 24 года. Когда я был моложе, я бегал на длинные дистанции, где вам просто нужно продолжать бежать. Но другие люди сказали бы, что это было впечатляюще, даже когда я просто бегал, не останавливаясь. Думаю, это стало моей привычкой не сдаваться. Если я падаю, я встаю и решаю это, несмотря ни на что. Я почти выполнил свой список желаний на двадцать с небольшим. Я много работал над продвижением с PENTAGON, написал много песен, был постоянным участником развлекательных шоу и даже играл в мюзиклах».

Хви также рассказал о приподнятом тоне, который присутствует во многих текстах его песен. Он объяснил: «Я оказался в ситуации, когда я мог писать только такие тексты, потому что в целом музыка - это моя история. Я всегда говорил своим членам, что те, кто упорствует, побеждают. Пока вы не сдадитесь, ваша возможность будет. Вы просто должны быть готовы не упустить эту возможность. Мои участники верили так же».


Что касается процесса написания песен, Хви сказал: «Прежде чем я сочиняю музыку, я рисую представление в своей голове. После того, как я думаю об общем настроении, нарядах, реквизите, движениях танцоров и характере того, кто поет песню, я пишу песню и участвую в хореографии и костюмах, прежде чем в конечном итоге выйти на сцену». Он добавил: «При создании выступления мода так же важна, как и музыка».

Хви будет зачислен в армию 3 декабря и станет вторым членом PENTAGON, вступившим в армию. Он рассказал о том, как оставить своих участников, сказав: «Поскольку я ухожу, попробовав все, что хотел, я чувствую облегчение. В последнее время я много разговаривал со своими участниками и все раскладывал, деля роли. Думаю, это можно назвать переворотом в моей роли. Они легко займут мое место, и у них все будет хорошо».

Наконец, Хви прокомментировал: «Когда я вернусь, мне будет 30. Я вернусь после хорошей подготовки к тридцатилетию».

Полное интервью и фотосессию Хви можно найти в декабрьском номере Arena Homme +.

Источник: smloungeскачать dle 12.1

Теги: Хви, PENTAGON