ekatrin
Опубликовано: 20:55, 23 ноябрь 2020
Новости / Телешоу

Джей Пак раскрывает, почему ему больше не важны мнения других людей

Джей Пак раскрывает, почему ему больше не важны мнения других людей
И он дает несколько советов бесплатно!

Джей Пак недавно рассказал, почему он придерживается бестактного подхода к мнению других людей!

Джей Пак раскрывает, почему ему больше не важны мнения других людей

В последнем выпуске подкаста «K-Pop Daebak Show» Эрика Нама в качестве гостей появились Джей Пак и DJ Wegun, раздувая атмосферу своим остроумием и шармом!

На шоу Эрик Нам взял интервью у гостей, и они спокойно поговорили о множестве вещей, включая своих любимых исполнителей, новую музыку и многое другое!



Им был задан один из вопросов:

Кто может подружиться с незнакомцем?
—Эрик Нам

Джей Пак и DJ Wegun выбрали Джей Пак!

Наверное, это я.
—Джей Пак

Затем Джей Пак объяснил, почему он думает, что ему будет удобнее открываться незнакомцу. Он рассказал немного о своем ранее застенчивом характере, сославшись на свою нынешнюю работу, объясняя, почему теперь он может разговаривать с людьми более комфортно!

Раньше, до того, как я начал заниматься этим делом… Я был очень застенчивым. Я не хотел, чтобы ... Я был отчасти самосознательным или вроде бы, стеснялся того, что люди могут подумать или понравиться ... «Что, если я скажу это?» или «Что, если я сделаю это, а им это не понравится?»

Но теперь это похоже на то, что мне все время приходится иметь дело с множеством разных людей. Это как ... кого это волнует? Это похоже на «Эй, как дела? Пошел ты. Все в порядке.»
—Джей Пак

Далее он пояснил, почему ему просто все равно, что люди говорят ему или о нем, даже работая над каким-то золотым советом!

Знаете, это просто одна из тех вещей. Как будто мне просто все равно. В мире так много людей; так много разных разговоров. Зачем зацикливаться на одном?
—Джей Пак

Джей Пак также сообщил, что еще одна вещь, которая его не особо волнует, - это личностный тест MBTI, потому что он точно знает, кто он!

Это как ... Я знаю, кто я. Мне не нужен гребаный тест, чтобы сказать, кто я, черт возьми! «Ладно, я делаю это ночью. Все в порядке.»

Нет, я знаю, кто я, черт возьми, мне не нужен тест!
—Джей Пак

Вы можете посмотреть все это с отметки 2:09 здесь!



Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Джей Пак, Эрик Нам