ekatrin
Опубликовано: 21:24, 23 ноябрь 2020
Новости / Дорамы

Драмы откладывают съемки из-за пандемии COVID-19

Драмы откладывают съемки из-за пандемии COVID-19
Многие драмы и многие другие драмы были временно приостановлены из-за пандемии COVID-19.

Съемки драмы «Река, где восходит луна / River Where the Moon Rises» (буквальное название), в которой снимались Ким Со Хён, Чжи Су и другие, были прекращены с 19 ноября. Источник из драмы заявил 23 ноября, что второстепенный актер (также известный как «статист»), принимавший участие в съемках драмы, прошел проверку на COVID-19. Фоновый субъект был протестирован после того, как они были уведомлены о контакте с подтвержденным случаем.

Источник добавил, что в соответствии с регламентом съемки драмы были немедленно прекращены, и они ожидают результатов испытаний. Они также заявили: «Это был день, когда второстепенные актеры снимали сцену с мафией, поэтому они не пересекались с основным составом».

После того, как актер «Река, где восходит луна» проходит тестирование на COVID-19, предстоящая дорама OCN «Чудесный слух / The Uncanny Counter» (с Чо Пён Гю в главных ролях, Ким Сечжон из gugudan и другими) перенесла свою онлайн-пресс-конференцию, которая была запланирована на 23 ноября. , поскольку необходимо было провести показ фильмов на соседней площадке и провести эпидемиологическое обследование.

Позже в тот же день источник шоу сказал MBN Star: «Мы решили возобновить съемки с завтрашнего дня». Они заявили, что опрос был завершен, и актер не контактировал с актерами или съемочной группой «Чудесный слух». Пресс-конференция перенесена на 27 ноября.

Другой актер, который контактировал с подтвержденным случаем, также снимался для сериала Netflix «Я хочу, чтобы мир кончился завтра / I Wish the World Would End Tomorrow» (дословный перевод). Источник с шоу подтвердил 23 ноября, что все члены производственной группы, которые потенциально контактировали с ними, получили отрицательные результаты испытаний. Съемки будут продолжаться по графику и в соответствии с инструкциями органов здравоохранения.

Актеры и съемочная группа драмы «Боссам - воровство судьбы / Bossam – Stealing Fate» (буквальное название) были протестированы после того, как у одного из актеров положительный результат на COVID-19. 23 ноября агентства звезд Чон Иль У и Юри из Girls’ Generation поделились отрицательными результатами тестов.

Другой актер, который снимался в драме «Сизиф: Миф / Sisyphus: The Myth» (буквальное название), также получил положительный результат теста на COVID-19. Источник JTBC заявил, что актер также был на той же съемочной площадке, что и актер «Боссам - воровство судьбы», случай которого был подтвержден.

«Когда мы узнали, что у актера подтверждена COVID-19, мы немедленно полностью прекратили съемки фильма «Сизиф: Миф»», - заявил источник. Актеры и съемочная группа, которые были на съемочной площадке с второстепенным актером, проходят испытания.

Источник, представляющий звезду «Сизифа: Миф» Чо Сын У, заявил, что он будет следовать указаниям съемочной группы и органов здравоохранения. Представители Звездной Пак Шин Хе заявили, что, хотя она и не общалась с второстепенным актером, 23 ноября она прошла тестирование и ожидает результатов.

Драма «Экзорцист из Чосона / Joseon Exorcist» (буквальное название), в которой снимались Чан Дон Юн, Пак Сон Хун и Кам У Сон в главных ролях, также была остановлена 23 ноября. В дораме было опубликовано заявление, в котором объяснялось, что в тот день другой актер получил положительный результат теста. после пересечения пути с второстепенным актером из другой драмы, случай которого был подтвержден.

Источники, представляющие актерский состав, заявили, что они находятся на карантине и будут проверены, если этого потребуют инструкции органов здравоохранения. Представитель Кам У Сона заявил, что он был на съемочной площадке в тот же день, когда был подтвержден случай, а представители Чан Дон Юна и Пак Сон Хуна заявили, что актеры не пересекались с второстепенным актером.

1theK также принимает меры после того, как внешний сотрудник дал положительный результат на COVID-19. Они участвовали в съемках 20 ноября и получили положительный результат теста в ночь на 22 ноября. Источник из 1theK сообщил MBK Star: «Сотрудники, которые также принимали участие в съемках 20 ноября, сейчас находятся на карантине. Они прошли тестирование 22 и 23 ноября и ожидают результатов». Здание также подверглось дезинфекции.

Обновления будут распространяться по мере их появления.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Река где восходит луна, Ким Со Хён, Чжи Су, Чудесный слух, Чо Пён Гю, Ким Сечжон, gugudan, Миф о Сизифе, Чо Сын У, Пак Шин Хе, Боссам - воровство судьбы, Чон Иль У, Юри, Girls’ Generation, Экзорцист из Чосона, Чан Дон Юн, Пак Сон Хун, Кам У Сон