ekatrin
Опубликовано: 11:06, 21 ноябрь 2020
Новости / AOA / Дорамы / Клипы

Смотреть: Намгун Мин, Ли Чхон А и Сольхён из АОА сталкиваются с опасными секретами в главном ролике «Пробуждение»

Смотреть: Намгун Мин, Ли Чхон А и Сольхён из АОА сталкиваются с опасными секретами в главном ролике «Пробуждение»
tvN выпустил главный ролик перед премьерой «День и ночь / Пробуждение / Awaken»!

«Пробуждение» - это детективная драма об убийстве, в которой рассказывается о связях между таинственными событиями, разворачивающимися в настоящем, и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Намгун Мин сыграет в драме До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения в Национальном полицейском агентстве, а Сольхён из AOA сыграет страстного полицейского Гон Хе Вон. Ли Чхон А также будет сниматься в драме в роли агента ФБР Джейми, который был усыновлен в детстве и возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, связанное с ее потерянными воспоминаниями о ее детстве 28 лет назад.

Главный ролик начинается с прибытия таинственного письма, которое предвещает серийное убийство. В соответствии с содержанием письма, происходит серия убийств, замаскированных под самоубийство, и До Чон У, Гон Хе Вон и Джейми объединяются, чтобы найти правду.

Однако все идет не так гладко, поскольку между До Чон У и Джейми всплывают подозрения и сомнения. Джейми спрашивает его, видели ли они друг друга раньше, и он смотрит на нее с презрением, задавая тот же вопрос вслух.

Вдобавок к этому всплыл еще один инцидент под названием «Катастрофа в деревне Белой ночи», произошедший 28 лет назад. Эти два дела окутаны глубокой тайной, и преследующие секреты могут быть связаны с самими детективами.

Гон Хе Вон подходит к Джейми и спрашивает, подозревает ли она До Чон У. Гон Хе Вон защищает его, говоря: «Хотя он может быть немного ненадежным, он ничего не скрывает». На это Джейми прямо отвечает: «Он не выглядит опасным. Он выглядит опасным

В конце клипа Джейми обвиняет До Чон У как виновника, и До Чон У спрашивает: «Я действительно выгляжу для вас таким человеком?» После короткой паузы он говорит жутким голосом: «Тогда, наверное, виноват я».

Посмотрите главное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: День и ночь, Намгун Мин, Сольхён, AOA, Ли Чхон А