ekatrin
Опубликовано: 10:23, 21 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ли До Хён рассказал, что было самым стрессовым в съемках «Снова 18», и как это изменило его как сына

Ли До Хён рассказал, что было самым стрессовым в съемках «Снова 18», и как это изменило его как сына
В недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 Ли До Хён рассказал о своем опыте съемок своей последней драмы «Снова 18».

Актер недавно снялся в фильме канала JTBC «Снова 18» в роли Хон Дэ Ёна, 37-летнего мужчины, находящегося на грани развода, который внезапно снова оказывается в своем 18-летнем теле. Актер-ветеран Юн Сан Хён появился в дораме как старшая версия Хон Дэ Ён - до того, как он волшебным образом превратился в Ли До Хёна и снова оказался на 18 лет.

Описывая то, что его больше всего беспокоило в его роли, Ли До Хён сказал: «Это была драма, которая оказала на меня большое давление, потому что я волновался:« Что, если я не похож на Юн Сан Хёна?» Я был чрезвычайно рад, что мы получили положительный ответ».

Он добавил: «Поскольку это была моя первая главная роль, я очень много работал над анализом [сценария и персонажа] и своей игры, поэтому я очень горжусь этой дорамой».

Ли До Хён рассказал, что было самым стрессовым в съемках «Снова 18», и как это изменило его как сына

У Ли До Хёна было что-то важное общее с его персонажем, который в старшей школе был восходящей звездой баскетбола - сам актер также был баскетболистом в школьные годы.

«Во время съемок у меня были особые чувства, потому что мне постоянно напоминали моменты и настоящие баскетбольные матчи из моей реальной жизни», - вспоминал Ли До Хён. «Мне особенно удалось отразить многое в сцене, в которой [мой персонаж] испытывает ностальгию, держа в руках свои баскетбольные трофеи из прошлых матчей».


Ли До Хён также поделился, что съемки в дораме заставили его задуматься о своих отношениях с отцом - и даже вдохновили его более открыто выражать свою любовь к отцу в реальной жизни.

«Моя любимая сцена - это та, в которой я раскрываю своему отцу в середине баскетбольного матча, что я Хон Дэ Ён, и мы можем разрешить недоразумения, которые существовали до этого момента», - прокомментировал он.

«Во время съемок драмы я много думал о собственном отце, - продолжал он, - и старался стать более ласковым сыном».

Ли До Хён с любовью добавил: «Я думаю, это была драма, которая смогла разрушить определенные стереотипы об отношениях отца и сына».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли До Хён, Снова 18, Юн Сан Хён