ekatrin
Опубликовано: 10:41, 20 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Сон Хо размышляет о своей растущей популярности, первой рекламе, «Стартап» и многом другом

Ким Сон Хо размышляет о своей растущей популярности, первой рекламе, «Стартап» и многом другом
Ким Сон Хо, которого полюбили за роль в «Стартап / Start-Up» телеканала tvN, недавно нашел время для фотосессии и интервью для Esquire Korea.

Актер приехал после завершения съемок своего первого рекламного ролика. Он поделился своим опытом: «Я очень нервничал, но, к счастью, все закончилось успешно». Он продолжил: «Сначала я был так скован, что думал, что у меня сломается шея, но постепенно мне стало комфортнее», объясняя, что он так нервничал, потому что впервые встречался с рекламодателями.

Ким Сон Хо размышляет о своей растущей популярности, первой рекламе, «Стартап» и многом другом

Далее он рассказал о своей нынешней драме «Стартап», рассказав, что выбрал этот проект, потому что был поклонником предыдущих драм писательницы Пак Хе Рён и режиссера О Чун Ван. «Одна только мысль о том, чтобы взяться за созданный ими проект, заставила меня нервничать, но сценарий также был прекрасен. Это была сказочная сказка по красоте, но в то же время она была реалистичной. Я хотел быть частью этой картины, поэтому сказал, что хочу это сделать».

Ким Сон Хо добавил, что он взволнован, когда смотрит драму, поясняя: «Иногда мне кажется, что я не на съемочной площадке, а на самом деле живу в «Песочнице» (вымышленный сеттинг «Стартап»). Я погрузился в нее, и иногда мое сердце бешено бешено бьется, поэтому просмотр драмы стал для меня движущей силой».


Интервьюер упомянул, что некоторые актеры не любят смотреть свои собственные драмы, на что Ким Сон Хо ответил: «Я тоже сначала не мог смотреть [свои собственные драмы]. Мне казалось, что мое лицо выглядело странно, выражение лица и тон казались неловкими, и я не подходил к другим персонажам. Если честно, мне до сих пор совсем не нравится моя игра. Однако, если моя игра казалась чрезмерной, например, я могу понять, какой аспект был слишком большим».

Он продолжил: «Я думаю, я никогда не должен терять самообладание как актер. Если я буду слишком возбужден во время съемок, возможно, я не смогу показать важную цель или суть этой сцены. С другой стороны, если я чувствую себя слишком подавленным, я не буду взаимодействовать с другими актерами, поэтому сцена может быть неестественной. Вот почему я всегда стараюсь сохранять самообладание, поэтому, когда я смотрю свои драмы, я думаю: «Почему я тогда был таким?» Или «Какова была ситуация на съемочной площадке тогда?» является необходимым


Когда его похвалили за его красивую внешность, Ким Сон Хо настаивал: «Я, честно говоря, не красив», и когда интервьюер заверил, что это так, он ответил: «Нет, ну, хотя я очень благодарен за то, что вы сказали это ... [Нам] Джу Хёк очень привлекательный человек. Когда я впервые увидел его, я подумал, что он пришел прямо из манхвы (корейского комикса). Есть так много других красивых людей».


Ким Сон Хо также спросили о его прошлых дорамах, получивших в последнее время всеобщее внимание. Он ответил: «Недавно я услышал от сценариста «2 дня и 1 ночь, 4 сезон», что клип на YouTube из моей драмы «Ты сводишь меня с ума» превысил 10 миллионов просмотров, поэтому я проверил, и это правда. Я чувствовал себя счастливым, потому что это хорошо, что короткая драма, в которой я участвовал, может кого-то порадовать, поэтому я впервые за долгое время отправила СМС режиссеру и смотрела ее весь день».

Что касается его растущей популярности, он объяснил: «Я действительно не чувствую реакции, потому что в эти дни я все время занят съемками. Однако, когда режиссеры и старшие актеры, с которыми я ранее работал, или друзья связываются со мной, чтобы сказать, что у меня все хорошо, это действительно трепещет и заставляет меня чувствовать себя хорошо».


«Стартап» выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 21:00. KST. После его завершения Ким Сон Хо ведет переговоры о съемках в грядущей драме канала tvN «Связь / Link».

Также посмотрите его видео с Esquire:



Источник: esquirekoreaскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Хо, Стартап