ekatrin
Опубликовано: 09:07, 20 ноябрь 2020
Новости / Дорамы

Гон Ю выбирает свою любимую роль и говорит о том, где, по его мнению, закончился его персонаж «Первое кафе Принц»

Гон Ю выбирает свою любимую роль и говорит о том, где, по его мнению, закончился его персонаж «Первое кафе Принц»
19 ноября Гон Ю дал интервью Чжэджэ на YouTube-шоу канала SBS «MMTG».

Во время шоу Гон Ю рассказал о прошлых персонажах, которых он играл. О популярной драме «Первое кафе Принц» он сказал: «Я думаю, что у Хан Гёля [его персонажа] и Ын Гён [персонажа Юн Ын Хе] уже трое детей. Вот как я себя чувствую. Не думаю, что они все еще в кафе. Думаю, они переехали в пригород и играют со своими детьми в доме с двором».

Затем Гон Ю сыграл в игру, чтобы решить, какой из его персонажей был его любимым. Сначала он выбрал Чхве Хан Гёля из «Первое кафе Принц» и Ги Джуна из «В поисках Мистера Судьбы». Он сказал: «Ки Джун очаровательный, но он не может победить Чхве Хан Гёля».

Затем он выбрал Кан Ин Хо из «Лишенные голоса» и Сок У из «Поезда в Пусан». Он сказал: «Это немного сложно. Я пойду с Кан Ин Хо. Но это не значит, что я выброшу Сок У». Выбирая между Ким Шином в «Гоблине» и Чон Дэ Хёном в «Ким Джи Ён, 1982 года рождения», он сказал: «Ким Шин слишком силен. Я пойду с ним».

В финале Гон Ю должен был выбирать между Чхве Хан Гёлем и Ким Шином. В конце концов он выбрал своего персонажа «Гоблин» и сказал: «Я думаю, что Ким Шин - развитая и более зрелая форма Чхве Хан Гёля. Ким Шин - персонаж, которому очень больно. Среди моих персонажей у него самое болезненное прошлое».

Гон Ю в настоящее время готовится к премьере своего научно-фантастического фильма «Со Бок» с Пак Бо Гом в главной роли.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гон Ю, Юн Ын Хе