ekatrin
Опубликовано: 20:47, 20 ноябрь 2020
Новости / BTS

Джин из BTS высказался о позиции группы по поводу прохождения военной службы

Джин из BTS высказался о позиции группы по поводу прохождения военной службы
Джин был более чем готов все исправить.

Из-за множества достижений, которых BTS достигли во всем мире, и положительного внимания, которое они уделяют Южной Корее, обязательная военная служба участников всегда является предметом многочисленных дискуссий.

Несмотря на появление нового законопроекта, который может отложить набор участников BTS или других «исключительных» корейских знаменитостей, Джин затронул позицию группы в отношении военной службы во время их глобальной пресс-конференции «BE».

Как только представитель прессы задал им вопросы о вооруженных силах и «Следующих BTS», Джин сразу же вмешался, чтобы выразить свои мысли о первых. «Позвольте мне поговорить о военной службе».

Гордясь своей страной, он заявил, что быть гражданином Кореи - это почетная часть. «Завершить военную службу - мой долг как корейца».

Неосознанно обращаясь к разговору об исключениях для военной службы BTS, Джин закрыл его. Он объявил, что выполнит свой долг, как и любой другой кореец. «Я буду абсолютно следовать своему правительству».

Джин также выразил готовность всей группы пройти военную службу без особого отношения: «Не только я; все мы ответим на наш воинский долг».

Независимо от того, насколько знаменитыми становятся BTS, они остаются скромными и не ожидают, что к ним будут относиться иначе, чем к их согражданам Кореи, особенно в государственных делах.



Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Джин, BTS