ekatrin
Опубликовано: 20:33, 20 ноябрь 2020
Новости / BTS

Чимин и Джин из BTS обсуждают идею «СЛЕДУЮЩИХ BTS»

Чимин и Джин из BTS обсуждают идею «СЛЕДУЮЩИХ BTS»
Хотя BTS всего одна, у Джина и Чимина были свои взгляды на это.

Чтобы поддержать свой новый альбом «BE», BTS открыли для себя множество вопросов, которые всем были интересны во время их глобальной пресс-конференции. В заключительной части, предназначенной для вопросов и ответов для прессы, один репортер спросил о возможности появления «следующих BTS».

Хотя BTS всего одна, Джин и Чимин умело отреагировали и поделились своим положительным взглядом на ситуацию.

Чимин и Джин из BTS обсуждают идею «СЛЕДУЮЩИХ BTS»

Джин признал, что это не приходило им в голову в деталях, но напомнило ему звездные глаза, с которыми они когда-то смотрели на художников, на которых они равнялись. «Фактически, нам также нужно время, чтобы подумать об этом. Мы привыкли думать о своих образцах для подражания и хотели быть художниками».

Он указал на то, как прокладывание собственного пути привело их к успеху, которого они достигли как BTS. «Но, идя своим собственным путем вместо того, чтобы следовать их указаниям, мы могли бы найти свой собственный путь».

Джин верил в них всех, чтобы делать то, что им подходит: «Мы верим в себя, но также и в наших следующих юниоров».

Несмотря на то, что их младшие могут уважать их в надежде стать похожими на них, Джин подчеркнул, что оставаться верным себе - лучший способ раскрыть свое призвание. «Может быть, кто-то мог бы сделать нас своим образцом для подражания, но они могли бы добиться большего успеха, если бы исследовали свой собственный путь».

Как и Джин, Чимин сказал, что для младших было лестно смотреть на них, и ценил эту фразу. «Мне очень нравится фраза «BTS Jr.», потому что она звучит так, будто люди думают о нас положительно. Но на самом деле мы не думали подробно о наших юниорах».

Поскольку BTS постоянно работают над новыми вещами, Чимин отметил, что они все еще развиваются с каждым новым предприятием и не планируют останавливаться в ближайшее время. «Каждый раз, когда мы выпускаем новые альбомы, нам напоминают, что это только начало, и мы стараемся показать лучшие выступления».


Послушайте, как Джин и Чимин по-другому смотрят на вопрос, который сосредоточен на их радости вдохновлять других артистов так же, как они были вдохновлены стать певцами.



Источник: koreabooскачать dle 12.1

Теги: Джин, Чимин, BTS