ekatrin
Опубликовано: 16:54, 19 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чо Пён Гю, Ким Сечжон и другие - сверхъестественная команда охотников на демонов в тизере «Чудесный слух»

Смотреть: Чо Пён Гю, Ким Сечжон и другие - сверхъестественная команда охотников на демонов в тизере «Чудесный слух»
OCN поделились динамичным тизером своей грядущей драмы «Чудесный слух / The Uncanny Counter»!

Основанный на вебтуне, «Чудесный слух» повествует об охотниках на демонов, называемых «прилавками» со сверхъестественными способностями, которые маскируются под служащих ресторана лапши, чтобы найти и победить демонов, пришедших на Землю в поисках вечной жизни.

Клип начинается с Со Мун (Чо Пён Гю), выбранной в качестве особого «прилавка», когда его спрашивают: «Мы все люди, которые делают работу загробной жизни. Хочешь встретиться с демоном?»

Поэтому Мун, который должен заботиться о своих бабушке и дедушке, сначала отклоняет предложение, но позже он непреднамеренно охотится на демонов. В драматическом повороте событий видно, как Со Мун отчаянно пытается спасти жизнь другого человека. Чу Ма Ок (Ём Хе Ран) недоверчиво говорит ему: «Ты только что спас этого ребенка». С этого момента Со Мун официально начинает свое путешествие в качестве прилавка.

К нему в качестве сверхъестественной команды противников присоединились Га Мо Так (Ю Джун Сан), чья особая сила - сила; До Ха На (Ким Сечжон из gugudan), «человеческий радар», который может улавливать демонов; и Чу Ма Ок, единственный среди Фишеров с лечебными способностями. Включая Со Мун, эти четверо будут пересекать миры загробной жизни, жизни и границы между ними.

Посмотрите главное видео с английскими субтитрами ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чудесный слух, Чо Пён Гю, Ём Хе Ран, Ким Сечжон, gugudan, Ю Джун Сан