ekatrin
Опубликовано: 17:04, 19 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Бом рассказывает о роли злодея в «Сказка о Кумихо», о карьере и многом другом

Ким Бом рассказывает о роли злодея в «Сказка о Кумихо», о карьере и многом другом
Ким Бом рассказал журналу Elle о своей долгой актерской карьере, роли в сериале tvN «Сказка о Кумихо» и многом другом!

В интервью Ким Бом поделился своими мыслями о своем персонаже «Сказка о Кумихо» Ли Ране. «Когда я думаю о Ли Ране, я также думаю о влечении к смерти, «Танатос», - сказал актер, имея в виду концепцию агрессивного или саморазрушительного поведения. «Ли Ран был оставлен любовью, поэтому он персонаж, который глубоко жаждет разрушения».

Ким Бом рассказывает о роли злодея в «Сказка о Кумихо», о карьере и многом другом

Ким Бом упомянул, что хотел, чтобы его персонаж был неоднозначным злодеем, кем-то, кого зрители не смогут ненавидеть. Он добавил: «Роли злодеев, как правило, добавляют масла в мое желание самовыражения».

Испытав персонажа, который участвует в боевых сценах и испытывает сильные эмоции, Ким Бом со смехом поделился: «Я действительно хотел снять мелодраму. Но думаю, мне это показалось более свободным, потому что не было никаких романтических моментов. Я мог выражать свои эмоции, не будучи ограниченным определенными отношениями».


Размышляя о 15-м году актерской карьеры, Ким Бом сказал: «Было время, когда я думал, что моя карьера мне не подходит, и я оказался перед дилеммой, но после того, как я присоединился к «Сказка о Кумихо», впервые за долгое время я испытал безграничную радость и интерес к своей работе».

Он заключил: «Я долго сидел на одном месте, но теперь я отряхнулся и встал».


Полные изображения и интервью Ким Бома можно найти в декабрьском номере журнала Elle.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Бом, Сказка о Кумихо