ekatrin
Опубликовано: 12:10, 19 ноябрь 2020
Новости / Дорамы

Художник вебтунов «Чудесный слух» разделяет волнение по поводу адаптации драмы + какой актерский состав был удивлен

Художник вебтунов «Чудесный слух» разделяет волнение по поводу адаптации драмы + какой актерский состав был удивлен
Чан И, художник вебтунов, стоящий за «Чудесный слух / The Uncanny Counter», дал интервью, чтобы рассказать о грядущей адаптации своего вебтуна от OCN.

В драматической версии «Чудесный слух» снимались Чо Пён Гю, Ким Сечжон из gugudan, Ём Хе Ран и Ю Джун Сан. Это «супергеройская» драма об охотниках на демонов, называемых «прилавками» со сверхъестественными способностями, которые маскируются под служащих лапшевого ресторана, чтобы найти и победить демонов, пришедших на Землю в поисках вечной жизни.

Чан И сказал: «Я благодарен и счастлив, что мой вебтун получил экранизацию драмы. Я рад видеть новую версию своей истории в интерпретации сценариста, режиссера и актеров. Как оригинальный художник, а также как обычный зритель, мне интересно увидеть работы других художников в других областях от моей. Я также благодарен замечательным читателям, которые сделали это возможным, распространив новости о моем вебтуне среди более широкой аудитории».

Он сказал, что очень доволен выбором актеров. «Персонажи этой истории связаны тесными семейными узами», - сказал он. «Я мог видеть производственный персонал работает над созданием атмосферы, что, когда дело доходило до литья

Чан И продолжил: «После того, как я закончил первый сезон вебтуна, я сделал перерыв и посмотрел драму с моей женой. В частности, я заметил одного актера и пошутил над своей женой: «Что вы думаете о нем в роли Со Мун?» Она согласилась, что он был точной копией его. Когда Чо Пён Гю получил роль Со Мун, мы с женой были так потрясены, что уставились друг на друга и засмеялись. Он был моим выбором номер один на эту роль».

Об остальных актерах он сказал: «Это актеры, которые нравятся моей семье, моим друзьям и мне. Я заинтересован в каждом из них. Я рад видеть, как они превращаются в счетчиков и оживляют своих персонажей». Он выбрал Чхве Чан Мола как персонажа, которого ждал больше всего. «Сначала он не был очень важен в вебтуне, но по мере того, как я продолжал писать его, мои мысли изменились, и теперь я люблю его так же сильно, как и главного героя. Я очень жду, когда Ан Сок Хван изобразит его».

Премьера «Чудесный слух» состоится 28 ноября. Смотрите тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чудесный слух, Чо Пён Гю, Ким Сечжон, gugudan, Ём Хе Ран, Ю Джун Сан, Ан Сок Хван