ekatrin
Опубликовано: 11:56, 18 ноябрь 2020
Новости / Highlight

Ли Кикван из Highlight уволился из армии

Ли Кикван из Highlight уволился из армии
Ли Кикван из Highlight официально уволился из армии!

18 ноября его агентство Around US Entertainment заявило: «Ли Кикван, поступивший на службу в апреле прошлого года, был уволен после того, как сегодня прошел службу в качестве призывного полицейского».

Согласно протоколу COVID-19, Ли Кикван смог уйти в последний отпуск и выписаться из дома, не возвращаясь на военную базу.

Ли Кикван прокомментировал: «Я счастлив, что благополучно закончил свою обязательную военную службу 17 ноября 2020 года. Честно говоря, день моей военной службы казался мне таким далеким, и это удивительно и удивительно, что этот день уже пришел».

Он продолжил: «Прежде всего, то, что я могу с гордостью предстать перед своими поклонниками и провести остаток времени вместе, - это то, что меня больше всего волнует и радует».

Ли Кикван поблагодарил своих однополчан и лидеров, а также фанатов, которые ждали его возвращения. «Я также искренне благодарен своим членам, которые всегда со мной», - добавил он. «Я буду работать усерднее, чтобы в будущем приветствовать поклонников лучшей версией себя».

Ли Кикван - третий участник Highlight, уволенный из армии. Юн Дуджун был освобожден в начале этого года, в апреле, и Ян Ёсоб также вернулся в августе со своей обязательной службы.

Ли Кикван проведет прямую трансляцию V LIVE 19 ноября в 20:00. KST расскажет о своих ближайших планах.

С возвращением, Ли Кикван!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Highlight, Ли Кикван, Around US Entertainment