ekatrin
Опубликовано: 11:23, 18 ноябрь 2020
Новости / CNBLUE / Фото

CNBLUE рассказывают о своем долгожданном возвращении и обсуждают будущее группы во время перерыва

CNBLUE рассказывают о своем долгожданном возвращении и обсуждают будущее группы во время перерыва
17 ноября CNBLUE провели онлайн-сеанс прослушивания музыки, чтобы рассказать о своем возвращении с мини-альбомом «RE-CODE».

«RE-CODE» - первое возвращение CNBLUE за три года и восемь месяцев. Это также их первый альбом в составе группы из трех человек.

CNBLUE рассказывают о своем долгожданном возвращении и обсуждают будущее группы во время перерыва

Во время сеанса прослушивания участники поделились подробностями и историями о треках альбома. О заглавном треке «Then, Now and Forever» Чон Ён Хва сказал: «Это песня, которую я написал. Сначала я подумал о названии и написал на его основе песню. Даже во время службы в армии я много думал о музыкальном будущем CNBLUE».

Ли Джон Шин сказал: «Это песня, которая может показаться кому-то песней о любви, а для других может значить нечто большее». Кан Мин Хёк добавил: «Когда я впервые услышал демо, оно мне очень понравилось. Песня идеально соответствует названию, и я подумал: «Ён Хва сделал это снова»».

Насчет второго трека «Till Then» Ли Джон Шин сказал: «Когда я играл альбом для своих друзей, эта песня была самой популярной». Чон Ён Хва сказал: «В то время, когда мне нужно было писать песни и у меня было много вещей на моей тарелке, я взял машину и поехал один в Хунчхон. Я все время слушал этот трек в дороге. Как только я остановился в Хунчхоне, я написал песню. Песня начинается с фразы: «Вы когда-нибудь видели звезды?» Я написал это, вспоминая, как смотрел на звезды во время службы в армии».


«Winter Again» - трек в жанре фолк в стиле кантри. Чон Ён Хва сказал: «Я написал эту песню, потому что хотел добавить еще один трек. В то время люди вокруг меня твердили: «Снова похолодало». Дни становились все холоднее. Это запомнилось мне, пока я не написал текст сразу, как дневниковую запись».

Кан Мин Хёк сказал: «Все песни на этом альбоме имеют тексты, которые запоминаются. Песни основаны на словах, которые мы постоянно говорим в обычной жизни». Чон Ён Хва сказал: «В прошлом я вел более яркую жизнь, но в какой-то момент я начал предпочитать более спокойное настроение. Я думаю, что тексты стали глубже по сравнению с нашей предыдущей музыкой».

Об их длительном перерыве, который включал в себя обязательную военную службу, Чон Ён Хва сказал: «Перед тем, как нас уволили, нам удалось получить отпуск примерно в то же время, и мы провели встречу, чтобы обсудить это. Мы тогда много говорили. После долгих обсуждений мы начали выбирать направление для CNBLUE».


Кан Мин Хёк сказал: «Мы долго обсуждали и разделяли наши опасения по поводу того, как нам двигаться дальше. Я много думал об этом, но мне очень понравилось видение, которое Чон Ён Хва изложил в наших обсуждениях, и я чувствовал, что хочу следовать за ним. Этот альбом также родился из этих дискуссий».

Отвечая на вопрос об уходе Ли Джон Хёна из группы, Чон Ён Хва сказал: «Мы также много думали о том, в каком направлении двигаться вперед для нас троих. Нам потребовалось время, чтобы найти желаемое направление и наш музыкальный стиль». Кан Мин Хёк добавил: «Этот альбом был создан благодаря нахождению хорошего баланса между нами троими».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CNBLUE