ekatrin
Опубликовано: 09:27, 17 ноябрь 2020
Новости

AKMU делятся своими целями в отношении нового сингла, объясняют, почему Ли Чанхёк отписался от Ли Сухёна в Instagram, и многое другое

AKMU делятся своими целями в отношении нового сингла, объясняют, почему Ли Чанхёк отписался от Ли Сухёна в Instagram, и многое другое
AKMU вернулись!

16 ноября дуэт братьев и сестер AKMU выпустил «HAPPENING», их первый сингл за год и два месяца. Во время онлайн-пресс-конференции Ли Чанхёк прокомментировал: «Мы хотели выпустить много песен, но в настоящее время готовим их. Мы подумали, что это будет отличная песня, которую можно будет раздать как закуска перед этим, поэтому мы с уверенностью выпустили ее».

«How Can I Love the Heartbreak, You’re the One I Love» - это заглавная песня с их последнего альбома «SAILING», который по-прежнему хорошо держится в чартах, несмотря на то, что был выпущен более года назад. В связи с этим Ли Чанхёк поделился: «Даже если бы результаты были не очень хорошими, мы были бы очень довольны этим альбомом. Это был отличный альбом сам по себе, но мы очень благодарны за то, что он получил столько любви и по-прежнему находится в чартах год спустя».

Он продолжил: «Мы подготовили этот сингл со сравнительно легким сердцем. Он играет роль связующего звена с нашим следующим полноформатным альбомом».

Когда их спросили, с кем они хотели бы сотрудничать, дуэт выбрал ветерана Ли Со Ра, с которым Ли Сухён недавно работала в шоу «Хоть раз в жизни / Begin Again». Ли Чанхёк объяснил: «На «Begin Again» Ли Со Ра спел «Moon» с Сухёном, песню, которую я написал. Я даже представить себе не мог, что эта песня так изменится. Как только Ли Со Ра начала петь, меня охватила мысль: «Я хочу поработать с ней»».

Ли Сухён добавила: «Она старший артист, который стоит у всех в списке желаемого сотрудничества. Если она просто согласится, это будет такой честью».

Ли Сухён также рассказала о своем недавнем сольном дебюте с «Alien». Она поделилась: «Было так весело сосредоточиться на мне. Для альбомов AKMU история Чанхёка - это фокус, который рассказывается через мою точку зрения и мой голос. Чанхёк написал для меня «Alien» от начала до конца, так что я смог интерпретировать его по-своему, без необходимости интерпретировать его второй раз. Это было похоже на воспевание собственной личности. Это было время, которое позволило мне понять, насколько драгоценен мой брат».

Во время обсуждения своих близких отношений они также объяснили историю того, что Ли Чанхёк отписался от Ли Сухёна в Instagram, который стал предметом новостных статей. Ли Чанхёк прокомментировал: «Честно говоря, я сделал это, не задумываясь. Я просто хотел следить за людьми, которым нравилась моя социальная сеть».

Ли Сухён добавила: «Я тоже узнала об этом из новостной статьи. Я смотрела на это, гадая, что происходит, но это было о прекращении подписки. У нас вообще не было ссор. Мы как никогда мирны. Даже услышав, что он отписался от меня, я ничего не почувствовала. Некоторые люди даже видели, как мы подписываемся друг за другом, и комментировали: «Следят ли братья и сестры друг за другом?»»

Она продолжила: «Это настолько незначительное событие, что вы даже не можете назвать это событием. Если бы об этом не писали отчеты, я бы даже не заметила, что он отписался от меня».

Что касается их надежд на «HAPPENING», Ли Чанхёк поделился: «Я надеюсь, что публика подумает: «Какие песни они будут писать в будущем? Как они их сделают?» И открывают для нас новое очарование». Ли Сухён добавила: «Нет глубокого послания, и мы не пытались искажать выражения. Мы сделали и текст, и мелодию, чтобы люди могли понять их. Я надеюсь, что многие слушатели смогут понять, когда они слушают».

Смотрите музыкальный клип на «HAPPENING» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AKMU, Ли Чан Хёк, Ли Су Хён