ekatrin
Опубликовано: 09:33, 16 ноябрь 2020
Новости / Дорамы

Смотреть: Чо Пён Гю дает отпор хулиганам с помощью Ким Сечжон в «Чудесный слух»

Смотреть: Чо Пён Гю дает отпор хулиганам с помощью Ким Сечжон в «Чудесный слух»
В грядущей драме OCN «Чудесный слух / The Uncanny Counter» представлены новые тизеры Чо Пён Гю, Ким Сечжон из gugudan, Ю Джун Сан и Ём Хе Ран.

Основанный на вебтуне, «Чудесный слух» рассказывает об охотниках на демонов, называемых «counters» со сверхъестественными способностями, которые маскируются под служащих ресторана лапши, чтобы найти и победить демонов, пришедших на Землю в поисках вечной жизни.

Новый тизер начинается с того, что Чо Пён Гю наслаждается времяпрепровождением со своими друзьями. Однако, когда одного из них избивают в школе, Чо Пён Гю противостоит хулиганам и в конечном итоге сам подвергается избиению. Затем из ниоткуда появляется Ким Сечжон, небрежно отбрасывает хулиганов и говорит: «Ты что, Мун? Тебе приснился странный сон, правда?»

Она объясняет, что его странный сон был с небес. Ём Хе Ран объясняет, что они противники, которые выполняют работу загробной жизни (то есть борются с демонами). Она спрашивает Чо Пён Гю, хочет ли он присоединиться к их команде, а Ю Джун Сан спрашивает, хочет ли он встретиться с настоящими демонами. Почувствовав вкус своих новообретенных способностей, Чо Пён Гю соглашается стать противником.



Новые кадры объясняют суперсилу каждой «фишки». Чо Пён Гю играет главную героиню Со Мун, обладающую уникальной способностью «убивать всех». Как следует из названия, у него есть полный набор сверхъестественных навыков, в том числе сверхскорость, позволяющая догнать машины, супер-прыжки, позволяющие прыгнуть на вершину эстакады за один прыжок, и сверхсила, способная гнуть железо.

Смотреть: Чо Пён Гю дает отпор хулиганам с помощью Ким Сечжон в «Чудесный слух»

Ю Джун Сан играет Га Мо Така, обладающего сверхчеловеческой силой. Он кажется худым снаружи, но втайне у него плотные сжатые мышцы, которые делают его сильнее, чем он выглядит. Он также упрям, отказываясь отпустить что-то, когда он вонзился в это зубами. Самый сильный из противников, он может поднимать над головой валуны и измельчать камни в муку.


Ким Сечжон играет До Ха На, «человеческий радар», который может ощущать присутствие демонов. У нее также есть сила психометрии, то есть, когда она прикасается к человеку или объекту, она может прочитать его прошлое. Ее силы необходимы для раскрытия дел и уничтожения демонов, но это также означает, что она должна быть свидетелем жестоких убийств, боли и страданий жертв, которые причиняют ей большой психологический ущерб.


Ём Хе Ран играет Чу Ма Ок, которая берет на себя ответственность за других противников с ее сообразительностью, отличными стратегическими навыками и своим теплым сердцем. Когда кто-то из противников попадает в беду, она быстро встает на их защиту благодаря своим материнским инстинктам. Она также является единственным противником, способным лечить.


В кадрах также представлен новый персонаж, Чхве Чан Муль (Ан Сок Хван), который отвечает за финансирование работы прилавков и уборку после их беспорядков.


Премьера «Чудесный слух» состоится 28 ноября в 22:30. KST.

Источник: newsenскачать dle 12.1

Теги: Чудесный слух, Чо Пён Гю, Ким Сечжон, gugudan, Ю Джун Сан, Ём Хе Ран, Ан Сок Хван