ekatrin
Опубликовано: 10:59, 13 ноябрь 2020
Новости / AOA / Дорамы

Смотреть: Намгун Мин и Сольхён из АОА запутались в загадочном деле о серийном убийце в тизере «Пробуждение»

Смотреть: Намгун Мин и Сольхён из АОА запутались в загадочном деле о серийном убийце в тизере «Пробуждение»
Предстоящая драма tvN «День и ночь / Пробуждение / Awaken» выпустила новый интригующий тизер!

«Пробуждение» - это детективная драма об убийстве, в которой рассказывается о связях между таинственными событиями, разворачивающимися в настоящем, и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Намгун Мин сыграет в драме До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения в Национальном полицейском агентстве, а Сольхён из AOA сыграет страстного полицейского Гон Хе Вон. Ли Чхон А также будет сниматься в драме в роли агента ФБР Джейми, который был усыновлен в детстве и возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, связанное с ее потерянными воспоминаниями о ее детстве 28 лет назад.

Новый динамичный тизер начинается с тревожного образа мальчика, который входит в пылающее пламенем здание в окружении потерявших сознание людей, которые упали на лестнице. Человек за кадром спрашивает: «Существуют ли боги? Когда-то люди называли таких существ богами». Тем временем мальчик говорит: «Мне становится все любопытно. Будь то сейчас ночь или день».

Затем видео переходит на До Чон У с задумчивым выражением лица, когда вокруг него начинают разворачиваться вспышки шокирующего дела о серийном убийце. Телеведущий объявляет: «Убийца, который заранее отправлял мне уведомления о своих убийствах, уже убил двух человек». Когда До Чон У пытается раскрыть дело, к нему присоединяется Гон Хе Вон, которая указывает: «Все люди, которые умерли, являются преступниками».

По мере того как охота на убийцу продолжается, До Чон У сухо замечает с ухмылкой: «Кажется, я должен быть преступником», в то время как Джейми говорит невидимому человеку: «Преступником в данном случае является ты». Затем До Чон У заканчивает тизер, повторяя загадочные слова мальчика с самого начала, говоря: «Мне просто любопытно, ночь сейчас или день».

Премьера «Пробуждение» состоится 30 ноября в 21:00. KST. Посмотрите новый тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: День и ночь, Намгун Мин, Сольхён, AOA, Ли Чхон А