ekatrin
Опубликовано: 14:12, 12 ноябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён, Ли До Хён и другие попрощались с «Снова 18» с заключительными замечаниями

Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён, Ли До Хён и другие попрощались с «Снова 18» с заключительными замечаниями
Актеры шоу «Снова 18 / 18 Again» JTBC поделились заключительными замечаниями после завершения драмы!

«Снова 18» - о мужчине на грани развода, который внезапно оказывается в теле своего 18-летнего «я». Ли До Хён играет подростковая версия главного героя по имени Го У Ён, а Юн Сан Хён играет старшую версию по имени Хон Дэ Ён. Ким Ха Ныль играет свою жену Чон Да Чжон.

Ким Ха Ныль поделилась: «Я была действительно счастлива провести восемь месяцев в роли Да Чжона в душевной драме. Я полюбил замечательных сотрудников и актеров, и мне грустно, потому что у меня осталось много забавных воспоминаний, но этот проект останется для меня очень значимым». Она добавила: «Да Чжон - персонаж, который искренне живет, не отказываясь от своей мечты стать репортером даже после родов в молодом возрасте. Поскольку я показывала разные стороны себя, такие как танцы, репортажи и действия, я думаю, что зрители и я запомним ее как забавного персонажа надолго. Искренне благодарим зрителей, которым понравился фильм «Снова 18», и я надеюсь, что зрители надолго запомнят эту трогательную драму».

Ким Ха Ныль, Юн Сан Хён, Ли До Хён и другие попрощались с «Снова 18» с заключительными замечаниями

Юн Сан Хён прокомментировал: «Спасибо всем зрителям, которые смеялись и плакали в дораме «Снова 18». Большое спасибо за любовь к Хон Дэ Ён. Многочисленные актеры и сотрудники работали над нашим проектом с весны до зимы более полугода. Этот проект стал для меня значимым во многих аспектах». Он продолжил: «Я надеюсь, что эта драма станет той, которую зрители запомнят надолго, как будто она имеет для меня особое значение. Дни постепенно становятся холоднее, поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье, и хотя сейчас трудные времена, я надеюсь, что зрители смогут провести теплый конец года с семьей».


Ли До Хён поделился: «Я надеюсь, что зрители смогут жить счастливо, переосмысливая свою любовь к семье или тому, что они забыли при жизни. Для меня это была возможность еще раз подумать о своей привязанности к семье. Работая над этим проектом, я сначала позвонила маме, а также обняла отца».


Ким Ю Ри прокомментировала: «Я действительно благодарна зрителям, которые любили сериал «Снова 18» до сих пор, и спасибо за любовь к Хе Ин. Так много людей много работали над нашим проектом, и я думаю, что получился отличный проект. Надеюсь, зрители до конца чувствовали, что драма имела терапевтический эффект». Ким Ю Ри добавила, что надеется на то, что зрители останутся здоровыми и до конца 2020 года.


Ви Ха Чжун рассказал: «Мы снимали «Снова 18» в течение долгого времени, и, хотя это и горько-сладко, это был проект, которому я мог многому научиться, играя мудро. Сценарий был действительно отличным, и Ё Джи Хун был очаровательным персонажем. Думаю, многим зрителям понравился этот персонаж, потому что режиссер так хорошо его изобразил». Актер поблагодарил актеров, сотрудников и зрителей, пояснив, что драма будет незабываемым проектом, который поможет ему в следующем.


Ким Ми Гён поделилась: «Это была трогательная и воодушевляющая история, которая заставила нас переосмыслить важность нашей семьи и окружения, к которым мы стали безразличны из-за их знакомства. Вместо надуманного изображения я попытался подойти к нему с точки зрения матери, у которой на самом деле есть дочь». Она выразила свою благодарность зрителям и добавила: «После фильма 2011 года «Слепые» я второй раз встречала Ким Ха Ныль в роли матери и дочери. Тем временем она стала намного взрослее. Мы могли комфортно действовать как мать и дочь без каких-либо резервов».


Ли Ми До поделилась: «Мы завершили съемочный период, который длился почти девять месяцев. Я лично подумала, что было бы даже лучше, если бы это была драма, которая заставила нас задуматься о семье. Я благодарна, потому что мне кажется, что я заработала много вещей, снимаясь в этой драме, и я прекрасно провела время, встретив «Снова 18»».


Рё Ун сказал: «Всегда было очень весело приходить на съемочную площадку во время съемок. Старшие актеры относились ко мне так хорошо, и на съемочной площадке было много друзей моего возраста, поэтому казалось, что долгий период времени прошел очень быстро». Он также поблагодарил режиссера, сценаристов, персонал и зрителей и добавил: «Думаю, это останется в памяти как драгоценное».


Ким Юн Хе прокомментировала: «Мне было очень приятно играть роль злобной, но реалистичной Ю Ми. Мне казалось, что работать репортером по-другому, и я многому научился у этого проекта». Она попросила зрителей предугадать ее будущие роли и горько попрощалась с коллегами по съемкам и сотрудникам.


Бомин из Golden Child поделился, что счастлив, что смог сыграть Со Джи Хо. Он объяснил: «Хотя мне еще предстоит многому научиться, я смог играть благодаря великому режиссеру, который довел до совершенства характер Со Джи Хо, и я смог хорошо завершить драму благодаря великим старшим актерам, коллегам, и сотрудники». Он добавил: «Спасибо всем зрителям «Снова 18», которые любили и поддерживали Бомина и Со Джи Хо. Я вернусь с отличным проектом и буду играть еще лучше».


Ян Дэ Хёк прокомментировал: «Я был действительно счастлив, что смог показать себя с новой стороны в «Снова 18»». Он продолжал благодарить режиссера и сценаристов за создание отличного персонажа. Он также поблагодарил старших актеров и сотрудников за то, что он смог многому научиться и развить свой опыт. Наконец, он поделился: «Искренне спасибо всем зрителям, которые помнили и любили Нам Ки Тэ. Это была возможность вырасти до следующего уровня актера, пытаясь создать нового персонажа».


Хан Со Ын также поблагодарила зрителей за поддержку и любящей молодой Чон Да Чжон, и она поблагодарила всех людей, которые работали над тем, чтобы «Снова 18» большой проект, особенно режиссера и сценаристов. Она добавила: «Благодаря Да Чжону я узнала, насколько достойны похвалы родители за то, что они храбры и честно живут, несмотря на трудности. «Снова 18» - это проект, который сделал меня более зрелым во многих аспектах».


Наконец, Го Ын Мин поделилась: «Это было время, когда я могла многому научиться и повзрослеть. Я впервые играла с актерами моего возраста, поэтому я всегда с нетерпением ждала съемок, и это всегда было приятно». Она поблагодарила режиссеров и коллег-актеров, добавив, что проект надолго останется в ее памяти.


Последний выпуск шоу «Снова 18» был показан 10 ноября.

Источник: asiaeскачать dle 12.1

Теги: Снова 18, Ли До Хён, Юн Сан Хён, Ким Ха Ныль, Ким Ю Ри, Ви Ха Чжун, Ким Ми Гён, Ли Ми До, Рё Ун, Ким Юн Хе, Бомин, Golden Child, Ян Дэ Хёк, Хан Со Ын, Го Ын Мин