ekatrin
Опубликовано: 17:49, 07 ноябрь 2020
Новости / Girls’ Generation / Дорамы / Клипы

Смотреть: Юна из Girls' Generation увлечена работой в новом тизере для «Тише»

Смотреть: Юна из Girls' Generation увлечена работой в новом тизере для «Тише»
JTBC представил очередной тизер предстоящей драмы «Тише / Hush»!

Драма рассказывает о повседневной борьбе и этических дилеммах газетных репортеров. Это будет изображать их проблемы как проблемы, с которыми имеют дело все офисные работники, а не только репортеры.

Хван Чон Мин исполняет роль Хан Джун Хёка, ветерана-репортера, потерявшего страсть к работе из-за суровых условий индустрии. Юна из Girls’ Generation, напротив, играет энергичного и смелого репортера-стажера Ли Джи Су.

Новый клип показывает повседневную жизнь стажера-репортера. Сначала Ли Джи Су полна решимости и духа, и она заявляет: «Мой девиз - «перо сильнее меча»». Однако она становится все более и более разочарованной, поскольку ее засыпают требованиями, и большинство людей обращайтесь к ней как «стажер» вместо ее имени. Документы скапливаются у нее на столе, и выражение ее лица становится неуверенным, когда она смотрит на всю работу, которую ей предстоит сделать.

Что еще хуже, Хан Джун Хёк останавливается у ее стола, смотрит на экран компьютера и разочарованно усмехается, прежде чем уйти, не помогая ей. Однако улыбка возвращается на ее лицо, когда близкие друзья приглашают ее съесть с ними курицу. Она комментирует: «Но еда сильнее ручки», и спешит насладиться обеденным перерывом.

Смотрите трейлер ниже!



Премьера JTBC «Тише» состоится 11 декабря в 23:00. KST, после окончания «Больше, чем друзья».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хван Чон Мин, Юна, Girls’ Generation, Тише